RIP Майлз Ситон, член-основатель Akron / Family, умер в 41 год

RIP Майлз Ситон, член-основатель Akron / Family, умер в 41 год

Майлз Купер Ситон, соучредитель экспериментальной рок-группы Akron / Family, умер в возрасте 41 года. подтвержденный компании Dead Oceans Records, выпустившей последние альбомы Akron / Family. Причина смерти не сообщается.

«Akron / Family — это группа, которая подчеркивает всю причину существования Dead Oceans», — написал соучредитель лейбла Фил Уолдорф. «Майлз был единственным в своем роде человеком в единственной в своем роде группе. Это прилив эмоций ». Он добавил: «Мне повезло, что я знал Майлза, и мне грустно, что я должен попрощаться».

Ситон вырос в Калифорнии и Сиэтле, прежде чем переехать через страну в Бруклин в начале 2000-х. Он стал соседом по комнате с Сетом Олински, Райаном Вандерхофом и Даной Янссен, и вместе четверо музыкантов основали Akron / Family. Все в группе владели множеством инструментов, и они использовали многослойные саундскейпы, которые выходили за рамки популярной музыки с народным шармом, психоделическим любопытством и раздувающимися хоровыми аранжировками.

В 2004 году Akron / Family привлек внимание Майкла Джира из Swans, который нанял группу в качестве группы поддержки для своего сайд-проекта Angels of Light и подписал их со своим лейблом Young God Records. В 2005 году Angels of Light и Akron / Family вместе записали сплит-альбом, и A / F выпустили свой одноименный дебютный альбом. Ситон и его товарищи по группе выпустили еще несколько записей, в том числе альбом 2006 года. Воин, 2007-е годы Любовь это просто, 2009 г. Сделай их дикими, освободи их, 2011-е годы S / T II: Космическое рождение и путешествие Shinju TNT и , и 2013-е Sub Стихи.

В 2013 году Ситон расстался с Akron / Family и начал сольную карьеру, охватившую 2013-е. Записки изнутри, 2015-е Функциональная музыка Vols. 1 и 2. Его последний альбом, Фазы в изгнании, вышел в 2017 году.

Джастин Вернон из Bon Iver был среди многих, кто воздал должное. «Не могу поверить, что Майлза Ситона больше нет», — сказал он. написал. «Он является неотъемлемой частью многих музыкальных историй. Я в шоке и скорблю о тех, кто знал и любил его больше всего. Сердца всем вам. Его музыка будет жить вечно ».

Перейти в источник

Смотрите также:  Triumph Bonneville Bobber получил современные настройки, чтобы стать крутым помощником, который вам нужен!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: