Ричард Гиллиланд, актер «Designing Women» и 33-летний муж Джин Смарт, умер в возрасте 71 года

Ричард Гиллиланд, актер "Designing Women" и 33-летний муж Джин Смарт, умер в возрасте 71 года Люди

Актер «Дизайнерских женщин» и 33-летний муж Джин Смарт Ричард Гиллиланд умер в возрасте 71 года после непродолжительной болезни. Вот взгляд на его жизнь и смерть.

В четверг публицист объявил, что актер «Designing Women» Ричард Гиллиланд скончался 18 марта в Лос-Анджелесе после непродолжительной болезни. Ему был 71 год.

Помимо своей повторяющейся роли в «Дизайне женщин», Гиллиланд снялся в сериале NBC «Макмиллан и жена», где он изобразил Сирджента Стива Ди Маджио.

Джин Смарт и Ричард Гиллиланд прибывают на премьеру документального фильма National Geographic «Джейн» в Голливудском боул 9 октября 2017 г. | Фото: Getty Images

Он также изобразил лейтенанта Ника Холдена в адаптации ABC «Операция Petticoat» в 1977–1978 годах. Кроме того, он регулярно появлялся в телесериалах «Just Our Luck» в 1983 году и «Heartland» на канале CBC в 1989 году.

Именно в «Дизайне женщин» Гиллиланд познакомился со своей женой и обладательницей Эмми Джин Смарт. Он прибыл в первый сезон сериала как Джей Ди Шекелфорд, парень Мэри Джо Шивли. Актриса Энни Поттс исполнила роль Шивли.

Ричард Гиллиланд, который был известен своими ролями в фильмах «Дизайн женщин» и «24», умер в возрасте 71 года. Https://t.co/v21pK0O8Yz

— Entertainment Weekly (@EW) 25 марта 2021 г.

Гиллиланд продолжал работать над 17 сериями «Женщины-конструкторы» до 1991 года. Смарт ранее вспоминал, как они познакомились, рассказывая, что она встретила его, когда он целовал кого-то еще во время интервью.

Смарт провел расследование, чтобы выяснить, женат ли он. Гиллиланд и Смарт нашли общий язык сразу после того, как она заманила его в свою гримерку, чтобы помочь ей разгадать кроссворд.

Им было предложено снова поработать вместе летом в фильме режиссера Тейт Тейлор перед смертью Гиллиленда.

Актер Ричард Гиллиланд, муж Джин Смарт, умер в возрасте 71 года из-за «кратковременной болезни» https://t.co/KSwmmovZVM

— Люди (@people) 25 марта 2021 г.

Влюбленные связали себя узами брака в июне 1987 года. Их свадьба прошла в розарии актрисы Дикси Картер, который она делила с Хэлом Холбруком.

У Гиллиленда и Смарта двое детей: сын Коннор, 31 год, и приемная дочь Бонни («Ани»), которой в мае исполнится 12 лет. Помимо «Дизайна женщин», Гиллиланд и Смарт вместе работали над постановками «Любовные письма» и «Это должно было быть тобой».

Также они снялись в телесериале «24» и телефильмах «Просто мое воображение» и «Дождь Одри». Им было предложено снова поработать вместе летом в фильме режиссера Тейт Тейлор перед смертью Гиллиленда.

После его кончины его коллеги хвалили его. Поттс поделилась фотографией себя, Гиллиленда и Смарта на съемочной площадке и подписала ее: «Милый Ричард. Тебя уже не хватает».

GODSPELL 1972. Он был Иисусом, а я был Иудой. Начало дружбы 50 лет. В июне 87 года за 78 часов я был шафером на его свадьбе, и он стал крестным отцом моего первого ребенка. Я, моя жена и дети оплакивают смерть великого друга.
RIP Ричард Гиллиланд pic.twitter.com/LYbFUMpLmk

— Джо Мантенья (@JoeMantegna) 25 марта 2021 г.

В заключение она попросила его поздороваться с их ушедшими друзьями, включая Картера и Холбрука. Звезда «Мыслить как преступник» Джо Мантенья также поделился своей фотографией с Гиллилендом. в твите и размышляли об их 50-летней дружбе.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru