Режиссеры документальных фильмов о Тине говорят о заключительном заявлении художника | Логово компьютерщиков

Режиссеры документальных фильмов о Тине говорят о заключительном заявлении художника | Логово компьютерщиков Медиа

Дэн Линдси: Да. Тина посмотрела фильм. Она увидела это, когда мы закончили. К сожалению, из-за пандемии мы не смогли приехать и обследовать ее. Она видела это в театре в Цюрихе, и, судя по времени, мы крепко спали здесь, в Штатах. После этого она поговорила с нашим продюсером Саймоном Чинном, и она действительно была довольна фильмом и, я думаю, для нас был большим комплиментом, когда она только что сказала, что мы все сделали правильно. Она вспомнила, что ей было интересно заново пережить некоторые из этих вещей, и она чувствовала, что это точное изображение.

И я думаю, что другое дело, очевидно, вы видели фильм. Итак, вы знаете, что мы, как вы могли понять, были немного обеспокоены тем, чтобы показать ей фильм, потому что мы не хотели играть какую-либо роль в ее повторной травме или спровоцировании чего-либо, что было бы для нее трудным. Она сказала, что, в конечном итоге, смотреть было не так сложно, как она ожидала. Так что это был обнадеживающий знак. Я думаю, это, возможно, немного говорит о понятии в конце фильма, когда она говорит о том, чтобы прийти к месту принятия.

Когда вы узнали, что этот документальный фильм станет ее последним заявлением?

TJ Martin: Это хороший вопрос. Это забавно. Даже в процессе создания она много говорила о вопросе, поставленном в фильме, об этой идее: как медленно откланяться? И мы начали осознавать, что она ушла со сцены, но на самом деле она говорит о своем участии во всем, что связано с перефразированием истории Тины Тернер, верно? В фильме мы подумали, что есть два персонажа. Есть Тина, а есть рассказ о Тине. Во многом речь идет о попытках получить ее POV и изучить ее отношения с персонажем повествования Тины Тернер. Я не знаю, стало ли становиться немного более ясным, что это может быть один из последних случаев, когда она действительно участвует в чем-то подобном, пока мы не пошли снимать с ней премьеру мюзикла.

В фильме этого нет. Но мы взяли с ней несколько интервью на лету. У нее было очень ощутимое беспокойство по поводу того, что она хочет пойти на премьеру и продолжить заново переживать эту историю, которая очень похожа на нее, но она пошла дальше, и она находится в совершенно новой, другой главе своей жизни. Я думаю, по крайней мере для меня, это было время, когда я подумал: «О, это может быть последнее настоящее завершение». Я знаю, что это показано в фильме, где Эрвин говорит, что это будет завершение, но это было в первый раз я действительно почувствовал себя честным, что она вешает повествование о Тине, чтобы он действительно мог быть спокойным, тусоваться в ее замке у озера, расслабляться и обрабатывать самостоятельно, а не на виду у публики.

Линдси: На это определенно намекали, я думаю, в нашем первом интервью, которое мы сделали. Когда Мартин сказал, как Ирвин вроде как сказал: «Я думаю, это все, это похоже на завершение». А потом, давая ей интервью, она дала понять: «Я больше не хочу заниматься такими вещами».

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru