Рэйчел Учитель обеспокоена карьерой Тайгера Вудса после аварии с опрокидыванием

Рэйчел Учитель обеспокоена карьерой Тайгера Вудса после аварии с опрокидыванием

Рэйчел Учитель, бывшая любовница Тайгера Вудса, которая оказалась в центре скандала 2009 года, стоившего ему брака, сказала The Post Tuesday, что она «потрясена» аварией звезды гольфа и обеспокоена тем, что травмы значат для его карьеры.

«Очевидно, что эта новость потрясла меня, поскольку, вероятно, всех потрясло, увидев это. Слух [agent Mark Steinberg] «Сказать, что ему делают операцию на ноге, это то, что меня действительно беспокоит, и когда вы слышите такой комментарий, вы понимаете, что это правда», — сказал Учитель по телефону во вторник днем.

«Он спортсмен, и его ноги необходимы для его вида спорта и для того, чтобы он был тем, кем он является, и до этого момента у него уже были проблемы с телом», — продолжил 45-летний парень, который в настоящее время учится на LSAT.

«Ему больше не нужны были травмы».

Рано утром во вторник Вудс получил травмы обеих ног во время автокатастрофы в Калифорнии и находился в операции после спасательной операции, которая потребовала жизненных челюстей, чтобы освободить его.

Легенда гольфа, 45 лет, был извлечен из искореженных останков своего внедорожника после аварии с участием одного автомобиля на ранчо Палос Вердес в округе Лос-Анджелес сразу после 7 часов утра.

Степень его травм не разглашается, но его агент сообщил Golf Digest, что он получил «множественные травмы ног» и перенес операцию.

Не сразу было понятно, что стало причиной крушения. В 2017 году Вудс был арестован за DUI во Флориде после того, как полицейские обнаружили, что он потерял сознание за рулем своего Mercedes-Benz после небольшой автомобильной аварии.

В то время он сказал полицейским, что у него была реакция на несколько отпускаемых по рецепту лекарств, включая Викодин и Ксанакс, и объявил вскоре после того, как обратился за «профессиональной помощью для приема моих лекарств» и борьбы с болью в спине и расстройством сна.

Смотрите также:  Кевину Харту предъявлен иск по обвинению в отмене явки и неумении возмещения

«Я не собираюсь строить предположения по этому поводу, пока мы не увидим, как у него дела», — сказал Учитель.

«Прежде всего люди должны услышать, как он себя чувствует, прежде чем они пойдут в кроличью нору… как он вообще туда попал. Давай просто послушаем, как он.

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: