Необходимые продукты:
400 г смеси разных видов консервированной фасоли
2 веточки свежего лука
2 стебля сельдерея
1 большой помидор
соль и перец
Для заправки:
3 ст.л. оливковое масло
1 ст.л. белый винный уксус
1 чайная ложка сахар
2 чайные ложки дижонская горчица
1 ст.л. мелко нарезанного свежего эстрагона
1 ст.л. мелко нарезанная петрушка
Способ приготовления:
Процедите фасоль и положите в большую миску.
Свежий лук нарежьте тонкими кружочками, а стебли сельдерея – тонкими полукольцами. Мелко нарежьте помидоры. Добавьте овощи к фасоли и перемешайте.
Для заправки смешать все ингредиенты в миске или банке. Хорошо взбить или встряхнуть.
Залить салат заправкой и хорошо перемешать. Приправьте по вкусу солью и перцем, пишет trafficnews.bg.
Источник: fakti.bg