Необходимые продукты для болотников:
500 г жареного и очищенного перца
/если они из морозилки, пусть хорошо стекут/
3 больших яйца
1 пачка сливочного сыра /125 г/
солить по вкусу
Начинка делается отдельно на выбор — например, сыр с домашним майонезом и чесноком.
Способ приготовления:
Все сразу измельчить в блендере.
Затем вылить в форму на бумагу для выпечки. Смажьте бумагу для выпечки маслом. Выпекать при 170 градусах примерно 20-30 минут, в зависимости от духовки. Мой газовый. Дать испеченному хлебу полностью остыть. Затем выкладываем начинку и скатываем ее с помощью бумаги. Обязательно храните рулет в холодильнике для застывания. Не пытайтесь разрезать его раньше. Подавать как закуску или гарнир, пишет trafficnews.bg.
Источник: fakti.bg