Рэндалл Парк из WandaVision рассказывает о том, как войти в боевую форму для сериала Disney +

Горячие фото

Во время недавнего появления на TBS «Конан» Рэндалл Парк («Свежий с лодки», «Человек-муравей и оса») рассказал ведущему Конану О’Брайену о своем опыте исполнения редкой сцены боя в WandaVision. В дотошном, самоуничижительном стиле Пак рассказал ведущему о еще более кропотливой работе, которую хореографы Marvel проделали с ним при включении спектакля, который вы можете увидеть в ролике ниже.

«Это было захватывающе, — сказал Пак. «Я редко снимаюсь в постановочных сценах боя… так что тот факт, что у меня появилась такая возможность, был настолько велик». Но в то время как ролик, показанный выше, пролетает через несколько секунд и после нескольких сильных ударов, Парк отмечает, что процесс был далеко не гладким.

Пак сказал, что подготовка к сцене началась «за несколько недель до того, как мы сняли эту сцену боя» и потребовала ежедневных рабочих тренировок и правильной постановки. И еще до того, как это началось, как объяснил актер, координатор поединка попросил Пак показать их команде, как он видит разворачивающуюся сцену боя. Парк не сообщил подробностей о том, что он предлагал, но он перешел к делу: «Я помню координатора, он пытался вести себя хорошо. [but saying]«Да, нет, это все неправильно. Это не то, как драться … нужно сжать кулак. Пощечины нет ».

Во время подготовки, добавил Пак, тренер отвел его в сторону и спросил: «Почему ты так много кричишь? Это Марвел. Во время драки не кричат».

Пак появляется как в фильме 2018 года: Человек-муравей и Оса, так и в первом сезоне WandaVision, который скоро завершится, в роли агента Джимми Ву, агента ФБР, работающего с МЕЧОМ. Финал выйдет в эфир 5 марта, а затем — 12 марта. к премьере новой серии специальных документальных фильмов, которые пойдут за кулисами телешоу и фильмов Marvel Cinematic Universe. В первом эпизоде ​​последней серии мы подробно расскажем о WandaVision.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru