Ребекка Люкер, звезда шоу-байдарок, музыкантов и Мэри Поппинс на Бродвее, умерла в возрасте 59 лет

Горячие фото

В оперном сопрано Люкер изобразил Магнолию, дочь, которая выходит замуж за неряшливого речного игрока. Показать лодку, который открылся на Бродвее в 1994 году; библиотекарь Мариан в Музыкальный человек, который начался в 2001 году; и Уинифред Бэнкс в Мэри Поппинс. В нем она снималась с 2006 по 2010 год.

Люкер также появился на большом экране в фильме сценариста-постановщика Дэвида Чейза. Не исчезают (2012) и на телевидении в таких сериалах, как Подпольная империя, Элементарный и Морская полиция: Новый Орлеан.

Ребекка Джоан Люкер, одна из четырех детей, родилась 17 апреля 1961 года в Бирмингеме, штат Алабама. Она окончила университет Монтевалло в 1984 году, проведя время в Мичиганском оперном театре, а затем дебютировала на Бродвее в 1989 году, заменив Сару Брайтман в роли певицы Кристины в возрождении театра. Призрак оперы.

Также она появлялась на Великом Белом Пути в мюзиклах. Секретный сад в 1991-93 гг., Звуки музыки (как Мария) в 1998-99, Девять в 2003 г., Роджерс + Золушка Хаммерштейна (как крестная фея Мари) в 2013 году и Веселый дом в 2015-16 гг.

Она вышла замуж за Бурштейна в 2000 году. Среди выживших также ее пасынки, Захари и Александр.

«Она сильна, но ищет ответы, поскольку видит, что ее тело подводит ее», — писал Бурштейн о своей жене в своей книге «Август». THR кусок. «И все же у нее есть надежда. Я не знаю, что чувствовать. Я всегда был более прагматичным. Она всегда была так уверена. Я не могу отрицать ее надежду. У меня тоже есть надежда. Но у меня есть чтобы продолжать готовиться к худшему. И мне неприятно, что я готовлюсь к худшему. Но мы надеемся, что наши надежды сбудутся ».

Эта статья была первоначально опубликована The Hollywood Reporter.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru