Райли Кио поделилась эмоциональным постом перед первым Рождеством без покойного брата

Горячие фото

В пятницу Райли Кио откровенно рассказала о своем первом сезоне отпусков без своего покойного брата Бенджамина, который покончил жизнь самоубийством в июле.

Разместив фотографию в Instagram, 31-летняя актриса поделилась эмоциональным посланием с подписчиками, отметив, что думает о тех, кто также готовится к своему первому Рождеству без близких.

«Это будет мое первое Рождество без моего лучшего друга и младшего брата. — Невозможно описать словами, насколько это больно, — начал Кио.

«Я думаю о каждом, кто потерял любимого человека, и о всех остальных, чей первый праздник проходит с горем и без человека, которого они любят», — продолжила она. «И я также думаю обо всех прекрасных людях, которые не могут быть здесь с нами в физической форме, и посылаю им свою любовь, где бы они ни были, не так далеко».

Бенджамин Кио и Райли Кио
Бенджамин и Райли Кио
Instagram

Бенджамину, внуку покойного Элвиса Пресли и сыну Лизы Мари Пресли, было 27 лет.

После смерти Бенджамина Кио продолжил чтить его память, представив в июле дань уважения татуировке. Его имя, «Бенджамин Сторм», было написано на ее ключице.

В октябре Лиза Мария Пресли нарушила свое молчание в связи со смертью Бенджамина, опубликовав душераздирающее сообщение о том, что должно было стать его 28-летием.

«Мой прекрасный прекрасный ангел, я поклонялся земле, по которой ты ходил, на этой земле, а теперь на Небесах. Мое сердце и душа были с тобой », — написал 52-летний Пресли.

«Глубина боли удушающая и бездонная без тебя каждое мгновение каждого дня. Я никогда не буду прежним. Пожалуйста, подожди меня, любовь моя, и держи меня за руку, пока я остаюсь, чтобы продолжать защищать и воспитывать твоих младших сестер и быть здесь ради Райли. Я знаю, что вы этого захотите, — продолжила она.

.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru