Ранчо Майкла Джексона Neverland продано миллиардеру Рону Берклу

Горячие фото

Запрашиваемая цена собственности Neverland составляла 100 миллионов долларов в 2016 году, а через год упала до 67 миллионов долларов. В дополнение к главной резиденции площадью 12500 квадратных футов и бассейну площадью 3700 квадратных футов, отель может похвастаться отдельным зданием с кинотеатром на 50 мест и танцевальной студией. Другие особенности ранчо — это железнодорожная станция в стиле Диснея, пожарная часть и сарай.

Представитель Беркла сказал, что миллиардер присматривался к озеру Зака, которое примыкает к собственности, для нового Soho House, клуба только для членов с местоположениями в Лос-Анджелесе, Майами, Нью-Йорке и Торонто. В конце концов Беркл решил, что это место слишком удаленное и дорогое для клуба.

Беркл является держателем контрольного пакета акций Soho House. После того, как Беркл увидел недвижимость с воздуха, он сделал предложение о покупке.

В 2019 году Беркл поддержал продюсерскую компанию 101 Studios, исполнительного директора Weinstein Co. Дэвида Глассера, занимающуюся производством фильмов и телепрограмм Дэвида Глассера, которая стремится снимать определенное количество фильмов в год.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru