Punky Brewster Star Talks из Peacock снова снимается перед живой аудиторией

Punky Brewster Star Talks из Peacock снова снимается перед живой аудиторией

Возрождение Peacock ситкома 80-х «Панки Брюстер» появится на стриминговом сервисе 25 февраля, и во время презентации шоу звезда сериала Солей Мун Фрай обсудила возвращение к роли и съемку перед живой студийной аудиторией.

Пилотный эпизод возрождения был снят до того, как пандемия COVID-19 изменила мир, поэтому актеры смогли сниматься перед живой студийной аудиторией. Во время презентации шоу на зимнем пресс-туре TCA Фрай рассказала о своих чувствах по поводу того, что снова оказалась перед публикой. «Это было похоже на молнию в бутылке», — сказал Фрай. «В том, как мы все собрались вместе, была такая прекрасная и такая удивительная энергия. Вы могли буквально услышать звук падения в живой записи аудитории, потому что люди были так увлечены, и это было так невероятно. Я постоянно в слезах благодарности за возможность осуществить эту мечту.

«И мы были так взволнованы в конце, когда говорили с аудиторией, потому что мы сказали [that] для нас это не просто персонажи. Это наши существа, и Punky Power для нас — это во многом наше повторное открытие себя. Затем снимать остальную часть сериала во время COVID, чтобы действительно сделать это безопасным способом, было так невероятно, а сохранить подлинность, это было поистине волшебно ».

Помимо пилота, девять серий оставшейся части первого сезона были сняты во время пандемии. Новый сериал является продолжением оригинального ситкома 80-х годов, в котором рассказывается о девушке, которую воспитывает приемный родитель. Сейчас Панки взрослая, у нее трое детей. Она встречает Иззи (Куинн Коупленд), молодую девушку, которая также находится в приемной семье, которая напоминает Панки о себе.

Фрай повторяет свою роль, и к ней присоединяется Чери Джонсон, которая также повторяет свою роль Чери. В шоу также присутствует Фредди Принц-младший в роли Трэвиса, бывшего мужа музыканта Панки. Новый сериал написан Стивом и Джимом Армогидами (Школа рока), которые также выступают исполнительными продюсерами вместе с Фраем, создателем сериала Дэвидом Дюклоном и Джимми Фоксом.

Смотрите также:  Экс-QAnon Believer извиняется перед Андерсоном Купером, думая, что он ел младенцев

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: