Прогуляйтесь по бесконечному аэропорту в Интерминале.

Прогуляйтесь по бесконечному аэропорту в Интерминале. Медиа

Крис: Думаю, Interminal, о котором я читал в Edge в этом месяце, в каком-то смысле шутка. Боже, аэропорты существуют вечно! И столько парфюмерных магазинов! Вы идете, и вы идете, и вы идете, и терминал никогда не заканчивается. Самолеты движутся снаружи, закатное небо придает всему оттенок потустороннего мира, тихой радиоактивности, и проходят километры ароматных уступок.

Промежуточный

  • Разработчик: Нотке, Ферран Бертомеу
  • Платформа: Играли на ПК
  • Доступность: А сейчас установите свою цену на Itch.io

Вы можете подобрать духи и узнать, как они пахнут. Вы можете купить их или положить обратно. В основном я просто гуляю и вскоре забываю, что Interminal — это своего рода шутка об аэропортах, и наслаждаюсь этим как другим его элементом, этим игривым исследованием современных пороговых пространств.

В аэропортах есть волшебство — такое же волшебство, которое Уилл Селф находит на M25. Это наши Stone Henges, наши Avebury Rings, просто они еще недостаточно стары. В них есть доля религиозности, и не только потому, что я всегда нахожу себя на удивление религиозным, когда мне нужно сесть в самолет. Интерминал во многом понимает это чувство.

Мне очень нравится пустота — щелчок моих туфель по плитке, печальный блеск всего, виды пустых магазинов и отсутствия людей. Никто не ждет у табло отправления, которые мерцают при обновлении. Никто не задается вопросом, почему мы не можем выйти из магазина беспошлинной торговли и попасть на взлетно-посадочные полосы. Никого не беспокоит колышущееся тело аэропорта, которое вы можете видеть в окнах, вращающееся и вращающееся и никогда не кончающееся.

Я пробыл здесь гораздо дольше, чем должен был. Я бежал и бежал, а затем повернул направление и побежал еще немного. Я скучаю по аэропортам? Я, наверное, помню. Interminal очень близко приближает странную бессловесную красоту авиаперелетов.

Берти: Я получаю забавную смесь чувств от Интерминала. На первый взгляд, мне нравится шутка про нескончаемый парфюмерный зал, потому что это правда! Они везде. Кто-нибудь вообще их покупает? У меня никогда не было.

Мне особенно нравятся описания ароматов, которые вы даете, когда нюхаете их. «Пахнет китайской айвой … или, может быть, взрывом кисты», — говорит ваш персонаж. Или, что примечательно, «Пахнет сухим старым потом подмышками, окутывающим загрязненный воздух от поллюций». Мне нравится их (вероятно) случайно созданная причуда. Придумывать альтернативные описания духов — это именно то, чем я бы занимался, когда бродил по аэропорту, скучая.

Это вызывает у меня ностальгию, и я не могу поверить, что говорю это об аэропортах. Я почти не болею в Хитроу. Но, как говорит Крис, в них есть волшебство. Я думаю, это ощущение того, что куда-то иду, эта возбужденная нервозность; или, если вы где-то работали, утешительное тепло возвращения домой. Я чувствую это через Интерминал. Это напоминает мне места, где мне посчастливилось побывать.

Конечно, Interminal далеко не так загружен, как любой настоящий аэропорт. С вами буквально никого нет. И поэтому вместо шумной суеты, напряженных лиц, шумных мальчишников и девичников возникает чувство глубокого покоя. Мне нравится думать, что это спокойствие между местами, ни здесь, ни там. Спокойствие, которое приходит от того, что нечего делать, кроме как смотреть в огромное окно и воображать или бродить по залу, нюхая духи.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru