Принцессы Беатрис и Евгения фигурируют в деле о мошенничестве их отца, принца Эндрю.

Принцессы Беатрис и Евгения фигурируют в деле о мошенничестве их отца, принца Эндрю. Лайфстайл

Принцесса Беатрис и принцесса Евгения замешаны в последнем скандале своего отца, принца Эндрю.

В иске, поданном в Верховный суд, турецкая миллионерша Небахат Исбилен утверждает, что доверила своему финансовому советнику Селману Турку 67 миллионов фунтов стерлингов для осуществления платежей принцу Эндрю на сумму более 1 миллиона фунтов стерлингов, его бывшей жене Саре Фергюсон на 225 000 фунтов стерлингов и его дочь принцессы Евгении за 25 тысяч фунтов стерлингов, сообщает британская газета «The Telegraph».

Сумма, переданная сыну королевы Елизаветы II, включает выплату в размере 750 000 фунтов стерлингов, сделанную в ноябре 2019 года.

Встроить из Getty Images

Исбилен говорит, что, по ее мнению, плата была за помощь герцога Йоркского в получении нового паспорта после того, как она сбежала из страны, где ее муж находится в тюрьме. Однако утверждается, что Терк и Эндрю позже сказали ее банкирам, что эта сумма была «свадебным подарком» для принцессы Беатрис, которая вышла замуж в июле 2020 года.

Букингемский дворец не прокомментировал это дело, а представитель герцога сообщил журналу People, что они не могут комментировать продолжающийся судебный процесс.

Как сообщает The Telegraph, принцессы Бетрис и Евгения не знали об отношениях своих родителей с Терком и сознательно с ним не переписывались.

В заявлении для журнала People принцесса Евгения сказала:

«31 марта 2022 года я получил письмо от адвокатов, представляющих моего клиента. Я не знаю ни г-жу Исбилен, ни г-на Тюрка, и я был удивлен, получив это письмо, в котором я хотел объяснить два платежа, совершенных банковским переводом. , мой аккаунт в октябре 2019 года, который, как я узнал, был подарком от давнего друга семьи, чтобы помочь оплатить вечеринку-сюрприз по случаю 60-летия моей матери Сары. В начале октября 2019 года мне позвонил друг нашей семьи, который сказал, что он хотел внести финансовый вклад в день рождения моей мамы, чтобы помочь с расходами на питание. Я предложил, чтобы любой взнос мог быть сделан непосредственно поставщикам питания, но в итоге предоставил данные на свой счет, на который были сделаны два платежа, которые я потом перевели в компанию по организации маминого праздника».

Встроить из Getty Images

Источник: life.dir.bg


Оцените статью
Cooboo.ru