Принц Уильям, как сообщается, может очень рассердиться, чтобы защитить свою жену от претензий Меган

Принц Уильям, как сообщается, может очень рассердиться, чтобы защитить свою жену от претензий Меган Люди

Биограф утверждает, что принц Уильям недоволен тем, что Мегам Маркл говорит правду о Кейт Миддлтон, заставляющей ее плакать, поскольку он «очень защищает Кейт».

Когда Меган Маркл провела громкое интервью с Опрой Уинфри, она ничего не скрывала и рассказала правду о своем опыте за стенами дворца.

В их обсуждение была включена история, которая попала в заголовки газет о бывшей актрисе, которая заставила свою невестку Кейт Миддлтон плакать из-за проблемы с цветочницей.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон на Кинг-стрит во время третьего дня их визита в Ирландию 5 марта 2020 года в Голуэе, Ирландия. | Источник: Getty Images

Маркл рассказала, что СМИ ошиблись, и королевская семья не потрудилась исправить эту историю, которую скармливали людям по всему миру. Однако принцу Уильяму интервью не понравилось.

Известный биограф принца Гарри и Уильяма, Пенни Джунор, недавно сообщил, что «Уильям очень защищает Кейт и может очень рассердиться. Для Меган назвать Кейт в негативном свете хуже, чем подвергнуться нападению самой».

Принц Уильям и принц Гарри во время посещения общественного центра Royal Foundation Support4Grenfell 5 сентября 2017 года в Лондоне, Англия. | Источник: Getty Images

Принц Уильям и принц Гарри во время посещения общественного центра Royal Foundation Support4Grenfell 5 сентября 2017 года в Лондоне, Англия. | Источник: Getty Images

В рассказе Маркл Кейт была расстроена этим вопросом перед королевской свадьбой и в конечном итоге задели эмоции тогдашней невесты. Она также отметила, что мать троих детей извинилась и отправила Маркл цветы в качестве мирного предложения.

Уильям откровенно ответил репортеру, который попросил его прокомментировать интервью Гарри и Маркл.

Меган Маркл и принц Гарри на Играх Invictus 25 сентября 2017 года в Торонто, Канада. | Источник: Getty Images

Меган Маркл и принц Гарри на Играх Invictus 25 сентября 2017 года в Торонто, Канада. | Источник: Getty Images

Хотя все было рассортировано между герцогинями, Маркл была повреждена из-за того, что ее рисовали в негативном свете за то, чего она не делала, и даже изображалась плохо, когда все было наоборот.

Будущая мама также рассказала о жестоком обращении с ней в СМИ. Хотя она знает, что попадание в королевскую семью означало быть под пристальным вниманием, это был совсем другой мир, чем Миддлтон.

«Кейт звали Уэйти Кэти, она ждала выхода замуж за Уильяма. Хотя я думаю, что это было действительно сложно, и я верю, это не то же самое», Маркл сказал. «Грубость и расизм — это не одно и то же».

Звезда «Костюмов» также рассказала, что у нее и Гарри не было пресс-команды, которая бы защищала их от сфабрикованных историй СМИ, в отличие от других членов королевской семьи.

«Кейт звали Уэйти Кэти, она ждала выхода замуж за Уильяма, хотя я думаю, что это было действительно сложно, и я верю … это не то же самое, и если член его семьи с комфортом скажет, что нам всем приходилось иметь дело с вещами, которые грубые. Грубый и расист — это не одно и то же «. —Меган #OprahMeghanHarry pic.twitter.com/2QWtDh24ef

— CBS этим утром (@CBSThisMorning) 8 марта 2021 г.

Ранее, во время посещения школы в восточном Лондоне, Уильям откровенно ответил репортеру, который попросил его прокомментировать интервью Гарри и Маркл.

В то время будущий король сказал, что ему еще предстоит поговорить со своим братом, и защищал свою семью, говоря, что они вообще не были расистами, в отличие от заявления Маркл.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru