Принц Уильям и принц Гарри должны восстановить свои отношения, утверждает близкий друг

Принц Уильям и принц Гарри должны восстановить свои отношения, утверждает близкий друг Люди

Близкий друг принца Уильяма и принца Гарри сказал, что они должны восстановить свои отношения во время разговора с TMZ.

Дин Скотт, близкий друг принца Уильяма и принца Гарри, сказал, что они должны восстановить свои отношения после взрывного интервью Гарри и Меган Маркл с Опрой Уинфри.

Скотт появился в виртуальном интервью TMZ и поделился своим взглядом на ситуацию. Он сказал, что это была бы тяжелая неделя для Гарри, Маркл и королевской семьи.

Принц Уильям и принц Гарри на свадьбе Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэтьюза в 2017 году в Энглфилд-Грин, Англия. | Фото: Getty Images

Он добавил, что было бы интересно понять, насколько дворец знал о страданиях Сассексов и что от них скрывали.

Затем один из ведущих TMZ спросил его о его мнении о принце Уильяме, который еще не разговаривал с Гарри после интервью, и об их отношениях в целом. Скотт поделился с TMZ:

«Им нужно восстановить это общение, и им, очевидно, нужно объединиться и двигаться вперед».

Друг принца Гарри @DeanStottSBS остановился @TMZLive и рассказал нам, как Гарри и Меган Маркл справляются с последствиями их интервью с Опрой, и почему для Гарри важно начать диалог со своим братом. Смотрите расписание сеансов в местных объявлениях: pic.twitter.com/TOPB8K9w0D

— TMZ (@TMZ) 13 марта 2021 г.

Он поделился, что в июле Гарри собирается появиться на мероприятии в честь их матери, принцессы Дианы. Его брат также будет на мероприятии, где ей откроют памятник.

Между братьями должен быть какой-то диалог. Скотт добавил, что все семьи, братья и сестры расходятся. Однако, возможно, примирение между братьями не на карте.

Источник сообщил, что Уильям не чувствует себя «в ловушке», хотя он «привязан» к своим обязанностям.

Источник сообщил Us Weekly, что интервью может положить конец их отношениям, поскольку пара выпустила более разрушительные обвинения, чем ожидал принц Уильям.

Самым большим сюрпризом из интервью Сассекса с Уинфри, которое вышло в эфир 7 марта, было то, что были опасения по поводу того, насколько темной будет кожа Арчи. Принц Уильям сказал следующее по поводу претензии:

«Мы очень не расистская семья».

Принц Уильям говорит, что еще не разговаривал со своим братом, но поговорит, и они «в значительной степени не расистская семья». pic.twitter.com/3j0AulDDOB

— Ричард Палмер (@RoyalReporter) 11 марта 2021 г.

Принц Вильям сделал это заявление во время своего первого публичного выступления после интервью своего младшего брата в лондонской школе. Он сказал, что не разговаривал с Гарри, но планирует.

Во время двухчасового интервью CBS Гарри немного рассказал о своих отношениях со старшим братом. Он поделился, что их отношения на данный момент были «космическими», но он любил его «до мелочей».

Он рассказал, что оказался в ловушке «учреждения», которым является дворец, и у него не было другого выхода, кроме как уйти. Он также утверждал, что его брат Уильям и отец принц Чарльз тоже оказались в ловушке.

Однако источник сообщил, что Уильям не чувствует себя «в ловушке», хотя он «привязан» к своим обязанностям. Он чувствовал, что брат несправедливо назвал его «пойманным в ловушку».

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru