Принц Гарри разговаривал с Уильямом и Чарльзом, но это не было «продуктивным», — говорит Гейл Кинг.

Принц Гарри разговаривал с Уильямом и Чарльзом, но это не было «продуктивным», - говорит Гейл Кинг. Люди

По словам Гейл Кинг, принц Гарри, как сообщается, разговаривал с принцем Уильямом и принцем Чарльзом после интервью с Опрой, но беседа была непродуктивной.

Последствия откровенного интервью принца Гарри и Меган Маркл с Опрой Уинфри продолжают разворачиваться, и дорогая подруга Уинфри Гейл Кинг сообщила поклонникам обновленную информацию о разногласиях.

Во вторник в выпуске «CBS этим утром» Кинг рассказала, что говорила с Гарри и Меган на выходных и обнаружила, что герцог Сассекский разговаривал со своим братом принцем Уильямом и его отцом, принцем Чарльзом.

Меган Маркл и принц Гарри посетили местную фермерскую семью Вудли 17 октября 2018 г. | Фото: Getty Images

Кинг сказала, что ей сказали, что беседы не были продуктивными. Однако они рады, что начался процесс обсуждения вопросов, изложенных в интервью. Кинг подробно остановился на этом вопросе: говоря:

«Что до сих пор их расстраивает, так это то, что во дворце продолжают говорить, что они хотят разобраться с этим в частном порядке, но, тем не менее, они верят, что появляются эти лживые истории, которые очень уничижительны …

Телеведущая добавила, что ей сказали, что никто во дворце еще не разговаривал с Меган во всем этом. Она объяснила, что жители Сассексов разочарованы, поскольку все, что они хотели с самого начала, — это вмешательство королевской семьи в дела прессы.

[Meghan and Harry] поделился, что были опасения и разговоры о том, насколько темным будет цвет кожи Арчи.

.@GayleKing отметился у принца Гарри и Меган в эти выходные:

«Гарри разговаривал со своим братом, и он тоже разговаривал со своим отцом. Мне сказали, что эти разговоры не были продуктивными. Но они рады, что хотя бы завели разговор ». pic.twitter.com/fe0ATukkYw

— CBS этим утром (@CBSThisMorning) 16 марта 2021 г.

Пара якобы хотела, чтобы королевская семья не давала прессе публиковать истории с расовым подтекстом, и пока это не будет признано, обеим сторонам будет трудно двигаться дальше и исцеляться.

Поклонники могут вспомнить, что во время встречи с Уинфри пара подробно рассказала о негативном опыте общения с королевской семьей. Они поделились, что были опасения и разговоры о том, насколько темным будет цвет кожи Арчи.

Через четыре дня после того, как интервью вышло в эфир, принц Уильям ответил на заявления о расизме во время первого публичного выступления его и Кейт Миддлтон после передачи CBS Special. Он ответил репортеру, сказав: «Мы очень не расистская семья».

Герцог Кембриджский также поделился, что не разговаривал со своим братом в то время, но обязательно сделает это позже. Гарри и Меган произвели несколько сенсаций о том, что они были старшими членами королевской семьи.

Одним из шокирующих открытий, сделанных во время откровенного разговора, стало то, что Гарри сказал, что члены его семьи оказались в ловушке в учреждении королевской семьи. Герцог объяснил, что не ушел бы в отставку, если бы не Меган.

Он упомянул, что не знал, что попал в ловушку, пока не встретил Меган, добавив, что принц Уильям и принц Чарльз также оказались в ловушке и испытывали к ним сострадание.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru