Принц Гарри пишет о потере мамы в книге для детей, потерявших родителей из-за COVID-19

Принц Гарри пишет о потере мамы в книге для детей, потерявших родителей из-за COVID-19 Люди

Через две недели после того, как он и его жена Меган Марке вышли в эфир интервью с Опрой Уинфри, принц Гарри написал о потере своей мамы, принцессы Дианы, в предисловии к новой книге для детей, потерявших родителей из-за COVID-19.

В 1997 году принц Гарри и его старший брат Уильям потеряли свою маму, принцессу Диану. Королевские братья и сестры были близки со своей мамой и продолжают скучать по ней по сей день.

Гарри размышлял о кончине своей матери в предисловии к книге «Больница у холма», написанной Крисом Коннотоном и иллюстрированной Фэй Троут.

Принц Гарри и Меган во время визита в Канадский дом 7 января 2020 г. | Фото: Getty Images

Книга предназначена для детей и молодых людей, пострадавших от пандемии COVID-19, и доступна для таких людей бесплатно. «Больница у холма» рассказывает историю молодого человека, мама которого умерла во время пандемии COVID-19.

Перед смертью она работала в больнице и работала на передовой, чтобы ограничить распространение вируса. В предисловии к книге герцог Сассекский написал, что любой, читающий книгу, потерял бы родителя или любимого человека.

Он выразил надежду, что эта история утешит читателей, зная, что они не одиноки. Гарри, которому было 12 лет, когда умерла его мама, рассказал, как он изо всех сил пытался поверить или принять ее смерть, и как это оставило в нем огромную дыру.

Он добавил, что понимает, что чувствуют люди, борющиеся с потерей любимого человека, и заверил их, что дыра внутри них со временем заполнится огромной любовью и поддержкой.

Уильям по-прежнему расстроен из-за Гарри, но надеется, что их отношения со временем восстановятся.

Герцог также написал, что, хотя потерянный любимый человек может уйти навсегда, он всегда с теми, кого он оставил, и может быть с ним навсегда.

Гарри писал, что люди, оплакивающие потерю любимого человека, могут чувствовать себя одинокими, грустными, злыми и плохими, но такие чувства со временем пройдут. Он пообещал им, что они почувствуют себя лучше и сильнее, когда будут готовы открыто рассказать о своих чувствах.

Принц Чарльз и принцесса Диана по пути в Букингемский дворец после свадебной церемонии в Лондоне 29 июля 1981 г. | Фото: Getty Images

Принц Чарльз и принцесса Диана по пути в Букингемский дворец после свадебной церемонии в Лондоне 29 июля 1981 г. | Фото: Getty Images

Предисловие Гарри к новой книге выйдет через неделю после того, как его брат, дети принца Уильямса, Джордж, Шарлотта и Луи почтили память покойной принцессы Дианы в День матери в Великобритании, украсив свои собственные открытки, адресованные ей.

Эти события происходят после откровенного интервью Гарри и Меган с Опрой Уинфри, которое оставило после себя след горячих споров и реакций.

Одна из таких реакций исходит от принца Уильяма, чьи якобы напряженные отношения с Гарри были в центре внимания таблоидов и вызывали недоумение после интервью.

Когда люди задаются вопросом, как интервью повлияет на отношения брата, источники сообщили, что Уильям по-прежнему расстроен Гарри, но надеется, что их отношения со временем восстановятся.

Принц Гарри и принц Уильям во время турне по Канаде 23 октября 1991 г. | Фото: Кент Гэвин / Mirrorpix / Getty Images

Принц Гарри и принц Уильям во время турне по Канаде 23 октября 1991 г. | Фото: Кент Гэвин / Mirrorpix / Getty Images

Согласно источникам, Уильям навсегда будет скучать по своему брату, но сердится на Гарри и Меган из-за их оскорбительной и неуважительной реакции на запрет королевы Елизаветы на использование слова «королевский» в их новых начинаниях.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru