Презрение возвращается в сезоне Избранных в Destiny 2

Горячие фото

Мы наконец-то получили представление о следующем развитии сюжета Destiny 2, которое начнется 9 февраля с выходом сезона избранных. История приведет к появлению Каиатля, новой императрицы Кабала, и оживит угрозу Кабалы после того, как лидер Авангарда Завала откажется вступить в союз с Каиатлем и поклониться Кабалу.

В трейлере показано много нового, в том числе новое сезонное задание, новая броня и оружие, а также новые удары — что ж, новинка для некоторых игроков, но переработанная для тех из нас, кто много времени проводил на Космодроме в оригинальная судьба. Но трейлер заканчивается интересной, жуткой нотой, кадром дрейфующего корабля Кабала, голосом Осириса, который говорит: «Здесь нет света», и короткой вспышкой какого-то жуткого существа.

Существо появляется только в паре кадров, но замедлите видео, и вы сможете хорошо его рассмотреть:

Хотя похоже, что это существо могло иметь происхождение из Улья — что соответствовало бы некоторым сюжетам и знаниям, происходящим в Destiny 2 прямо сейчас с завершением сезона охоты, — но более внимательный осмотр показывает, что это существо на самом деле является визг. Это синяя взрывающаяся разновидность Презрения, врагов, которые были представлены в дополнении Отрекшиеся.

Это дает некоторые подсказки о том, что мы можем увидеть в эти последние моменты трейлера. Силы Кабала находятся на Спутанном берегу, в одном из двух мест, где тусуются Презрение (другое — Город Грез). И похоже, что корабль плывет по течению возле Пояса астероидов (также известного как Риф), где находится Запутанный берег.

Если все это правда, то это, по крайней мере, предполагает, что Презрение становится все более активной силой в этой области. Прямо сейчас Презрение в значительной степени застряло на Спутанном берегу и в Городе Грез, которые являются двумя взаимосвязанными локациями. Мы никогда раньше не видели, чтобы они отправлялись в космос. Либо они сели на корабль и забрали этот корабль Кабала, либо Кабала унесла их в космос, а затем потеряла над ними контроль. Обе возможности открывают некоторые интересные возможности.

Субтитры не предоставлены

Есть еще одна фраза, о которой говорит Осирис. «Здесь нет света» подозрительно звучит как реплика из The Whisper, секретной миссии, необходимой для разблокировки снайперской винтовки Whisper of the Worm. Во время этой миссии вы можете услышать, как Зол, Бог Улья, говорит: «Здесь нет Света».

Связь с Ульем может предложить некоторые дополнительные события, порождаемые текущим сезоном охоты, в которых участвуют Презрение, а также Кабала. В этом сезоне новый злодей Улья, Ксиву Арат, использовал свои силы, чтобы развратить различных пришельцев и заставить их присоединиться к ее армиям. Это происходило на Запутанном берегу и в Городе Грез, где тусовались Презрение. И некоторые из преданий о доспехах Сезона Охоты предполагают, что Каиатль и ее силы сейчас появляются в ответ на какую-то болезнь Улья, от которой они страдают в своей цивилизации, которая также, похоже, распространяется из Города Грез.

Все это говорит о том, что Презрение кажется, что они возвращаются. Похоже, что они связаны с Кабалой в истории этого сезона, но мы можем увидеть их втянутые в общий план Улья. Следующее расширение Destiny 2, Королева ведьм, выйдет в ноябре, и это имя относится к Саватуну, злодею Улья, который годами действовал в тени Destiny 2. Мы, вероятно, скоро увидим следующий шаг в продолжающихся планах Саватуна и Ксиву Арата, и, похоже, он касается Презрения.

Конечно, нам придется дождаться начала сезона избранных, чтобы узнать это. Он стартует 9 февраля и продлится до 11 мая.

Сейчас играет: Видеообзор Destiny 2: Beyond Light

GameSpot может получать комиссию от розничных предложений.

Перейти в источник


Оцените статью
Cooboo.ru