Предварительный просмотр нового Pokémon Snap — Seaside Snapping

Предварительный просмотр нового Pokémon Snap - Seaside Snapping Медиа

Спустя более чем два десятилетия после запуска оригинальной культовой классической игры, фото-любящая часть франшизы Pokémon наконец-то получает продолжение с New Pokémon Snap. В этой новой игре вы снова окажетесь за объективом, путешествуя по заранее определенным маршрутам, чтобы сфотографировать покемонов в их естественной среде обитания. Несмотря на различные трейлеры, у нас еще не было возможности увидеть полное прохождение уровней в New Pokémon Snap. Однако ранее в этом месяце я мог наблюдать, как кто-то из Nintendo играл на одной и той же сцене в разное время дня.

Моя демоверсия New Pokémon Snap переносит меня на Blushing Beach, один из тропических уголков, который игроки могут ожидать на своем пути, чтобы заполнить свой Photodex. В New Pokémon Snap игроки могут выбирать выходить на этапы днем ​​или ночью, предоставляя им разные возможности в одних и тех же областях в зависимости от того, в какое время дня они отправляются в свою фотографическую экспедицию.

Первое прохождение Blushing Beach, которое я вижу, происходит днем. Когда персонаж игрока появляется на песчаном берегу, меня ждет яркая и красивая среда. Сразу же я замечаю парочку экзеггуторов, резвящихся по пляжу, в то время как крабраулер суетится на мелководье, игриво пробегает Пикачу, а на мелководье плывет Лапрас. Вдалеке я замечаю, что Вивиллон и Вингалл парят над морем.

Я сразу вспоминаю теплые воспоминания о выпуске Nintendo 64. Эта сцена, когда Экзеггутор греется на солнце, в то время как другие покемоны проводят свои дни, возвращает меня к первой стадии оригинального Pokémon Snap, где стая Пиджи летит к камере перед сценой, в которой Пикачу, Додуо и Баттерфри тусоваться на пляже. Хотя New Pokémon Snap, безусловно, выглядит лучше оригинала, для меня важнее то, что Bandai Namco, похоже, передал тот же дух оригинальной игры.

Мы бросаем Экзеггутору пушистый фрукт, предмет в форме яблока, используемый, чтобы заманить покемонов в лучшие кадры, и он с радостью подхватывает его и проглатывает, когда мы отрываемся. Мы продолжаем идти по предопределенному пути к пляжу Блашинг, но на пути стоит другой экзегутор, останавливая нашу капсулу NEO-ONE. Мы могли бы переманить здоровяка, чтобы расчистить путь, но вместо этого мы смотрим налево и замечаем, что в кустах что-то суетится. В этот момент игрок должен выяснить, как выманить покемона из кустов. Используя инструмент «Мелодия», который играет небольшой джингл, мы выманиваем из кустов двух танцующих Беллоссомов. Как известно игрокам оригинальной игры, если вы можете поймать несколько покемонов, которые делают что-то уникальное или захватывающее, вы на пути к получению высоко оцененной фотографии.

Предварительный просмотр нового Pokémon Snap - Seaside Snapping

Теперь, когда мы выманили Беллоссомов из укрытия и сделали несколько отличных снимков, пора двигаться дальше. Мы бросаем пушистый фрукт и уводим Экзеггутора с тропы, чтобы мы могли продолжить свой путь. Хотя вы не можете вручную остановить свой автомобиль, когда захотите, некоторые встречи, подобные этой, дадут вам немного больше времени, чтобы выяснить, как оптимизировать возможности фотографирования.

Продолжая путь, NEO-ONE оставляет твердую землю и парит среди волн. Плетаясь между скалами, выступающими из моря, перед нами открывается множество возможностей. Сфотографируем ли мы Мачампа, болтающегося на берегу, или сосредоточимся на Пьюкумуку, отдыхающем на скале рядом с Корсолой? В конце концов, мы сканируем два типа воды на скале, вызывая восхитительную реакцию, когда Пьюкумуку машет нам, а Корсола улыбается нам.

Финнеон плывет под нами, когда мы возвращаемся к берегу. Эта поездка через Блашинг-Бич почти закончилась, но не раньше, чем мы заметим Stunfisk, лежащий плашмя на пляже. Мы снимаем его и направляемся прямо к воротам, покидая дневную трассу Блашинг-Бич.

Предварительный просмотр нового Pokémon Snap - Seaside Snapping

После завершения каждого этапа вы сортируете сделанные снимки, выбирая те, которыми хотите поделиться с профессором Зеркало. Каждой фотографии дается до четырех звезд. Это важно, так как ваш Photodex может содержать по одной фотографии каждого покемона с каждым рейтингом. Как только вы представите свои любимые кадры профессору, он оценит вас в зависимости от позы, размера, направления, расположения, других покемонов в кадре и того, как выглядит фон. Затем у вас есть возможность заменить текущее изображение в Photodex новым.

Если вы чувствуете, что можете улучшить один из своих снимков с помощью некоторых настроек, New Pokémon Snap предоставит вам инструменты для его совершенствования. По-видимому, вдохновленный эпохой Instagram, New Pokémon Snap позволяет вам «повторно делать снимки», регулируя масштаб; настройка яркости, размытия, размера и точки фокуса; добавление фильтра; и даже изменить заголовок. К сожалению, Professor Mirror оценивает только ваши необработанные фотографии, и поэтому вы можете сохранять только оригиналы на свой Photodex. Однако не волнуйтесь, вы все равно можете сохранить повторно сделанные снимки в свой внутриигровой альбом и поделиться ими.

Основываясь на фотографиях, которые вы предоставляете профессору, вы получаете очки экспедиции, которые повышают ваш уровень исследования на только что сыгранном этапе. Как только вы достигнете определенного порога, вы откроете новые уровни для этой области и времени суток. Хотя каждый уровень исследования обычно проходит по одному и тому же пути, вы можете увидеть некоторые различия на этом пути.

Предварительный просмотр нового Pokémon Snap - Seaside Snapping

Поговорив с профессором Зеркало и заполнив Photodex, мы снова прыгаем на Blushing Beach. Однако на этот раз мы идем ночью. Как и следовало ожидать, покемоны, которых вы видите после захода солнца, часто отличаются от тех, которых вы видите бегущими, летающими и плавающими в течение дня. Даже когда персонаж входит в окружение, я замечаю Дрифблима на заднем плане. Сразу же по тропинке идет высокий Zangoose. Мы бросаем Зангоу пушистый фрукт и делаем отличный снимок, на котором он улыбается, когда ему это нравится.

Когда мы приближаемся к кусту, где днем ​​был Беллоссом, мы еще раз осматриваем местность. Инструмент говорит что-то вроде того, что затачивает лезвие. На этот раз нас не радует игривое кружение улыбающегося травяного покемона; вместо этого свирепый Севайпер появляется как раз вовремя, чтобы сделать фото. Хорошо, что мы просканировали на раннем этапе, так как нет Экзеггутора, который бы преградил путь ночью.

Ночной путь такой же, как и днем, но возможности совершенно другие. Как только мы выходим на воду, Инкай проплывает мимо, и мы видим Магикарпа, спящего на скале, где днем ​​был Пьюкумуку. Мы могли бы сфотографировать спящего Мэджикарпа, но что в этом интересного? Сканирование мало что дает, чтобы разбудить спящего брызгателя, но, бросив в него шар Illumina, Magikarp оживает и падает со скалы в воду. Мы снимаем его акробатические номера на пленку перед тем, как перейти к следующему камню.

Предварительный просмотр нового Pokémon Snap - Seaside Snapping

На этот раз Октиллерия сидит на скале рядом с растением Кристаблум. Мы бросаем шар Illumina, специальные предметы, которые могут заставить покемонов светиться и выполнять уникальные действия, в растение Crystabloom, и осьминоги реагируют, выплевывая фонтан чернил прямо в небо. Мы делаем снимок, затем бросаем в него пушистый фрукт, и Покемон машет нам одной из своих рук. Пока мы продолжаем осматривать окрестности, я замечаю Беллоссома и Зангооса, отдыхающих на пляже, но прямо над ними Марини смотрит вниз со скалы, представляя нам нового покемона, которого мы можем сфотографировать; мы не упускаем возможности.

Пока мы в море, между выступающими скалами появляется значок. Если вы просканируете это, вы сможете пройти другой путь через сцену. Однако, чтобы полностью изучить, насколько на самом деле разные ночные и дневные версии этапов, мы предпочитаем оставаться на основном пути.

Мы возвращаемся на сушу, чтобы увидеть, пожалуй, самую захватывающую возможность во всей моей демонстрации: несколько Sandygast спрятаны под пляжем, в то время как Alolan Raichu спит на берегу рядом с другим Octillery. Мы бросаем пушистый фрукт в Сэндигаст, чтобы заставить его выйти из укрытия и принять забавную позу. Когда мы проходим мимо, Райчу просыпается, запрыгивает на свой хвост в форме доски для серфинга и уносит его в волны. Незадолго до того, как мы достигнем цели, мы бросаем еще один пушистый фрукт в Sandygast рядом с Octillery. Когда появляется жуткий покемон из песчаного замка, это очень пугает Октиллери, а покемон водного типа в панике, убегая в середину океана, размахивая руками.

Предварительный просмотр нового Pokémon Snap - Seaside Snapping

Эта веселая сцена — всего лишь пример того, как игроки могут вызывать не только интересные реакции, но и увлекательные взаимодействия. Загадки окружающей среды New Pokémon Snap кажутся такими же увлекательными, как и в оригинале.

Судя по кадрам, которые я видел, New Pokémon Snap эффективно восстанавливает магию первого титула. С новым регионом, новой механикой и значительно расширенной коллекцией покемонов, из которых можно извлечь, я очень рад видеть, как эта запись улучшается по сравнению с оригиналом. Новый Pokémon Snap выйдет 30 апреля на Switch.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru