Предложение руки и сердца на красной дорожке гала-вечера Метрополитен-музея (фото)

Предложение руки и сердца на красной дорожке гала-вечера Метрополитен-музея (фото) Лайфстайл

Бывший член парламента от Нью-Йорка Бобби Диги Олиза сделал предложение Лори Камбо, члену городского совета по культуре, во время торжественного восхождения знаменитости на гала-ужине в Метрополитен-музее, сообщает Associated Press.

Предложение руки и сердца на красной дорожке гала-вечера Метрополитен-музея (фото)

Фото: Гетти Изображений

Диги Олиза встала перед избранником на колени, сняла перчатку и надела на палец обручальное кольцо.Под бурные аплодисменты барышня приняла предложение, а сцена стала одним из аттракционов вечера.

Digi Oliza сказал, что он всегда старался найти подходящий момент для этого предложения, но, глядя на то, что сейчас происходит в мире, не было подходящего времени, и он решил сделать это таким эффектным образом.

Предложение руки и сердца на красной дорожке гала-вечера Метрополитен-музея (фото)

Фото: Гетти Изображений

Традиционный парад перед гала-вечером в Метрополитен-музее в Нью-Йорке вернулся в полную силу всего через восемь месяцев после своего предыдущего столь же экстравагантного проведения, сообщают мировые агентства и журнал Vogue.

В 2020 году шоу отменили из-за пандемии Ковид-19, а в прошлом году вместо обычного месяца мая оно состоялось в сентябре. В этом году на торжественный вечер было приглашено 400 именитых гостей. Обычно они платят 35 000 долларов за место за одним из столов торжественного ужина. Посетители платят от 200 000 до 300 000 долларов за целые столы, напоминает AFP. В прошлом году таким образом было собрано 16 миллионов долларов. Это основной источник финансирования Института костюма в Метрополитен-музее.

В этом году ведущими вечера стали Блейк Лайвли, Райан Рейнольдс, Реджина Кинг и Линн Мануэль Миранда. С 1995 года торжественный вечер организует главный редактор журнала Vogue Анна Винтур, издание которой публикует подробные фотографии с мероприятия.

Блейк Лайвли DIOS QUE MUJER #МетГала # МетГала2022 pic.twitter.com/RJC9jvQPa6

— / LTWT (@onlythebravexgv) 2 мая 2022 г.

Перед началом гала-вечера звезды, присутствовавшие на мероприятии, традиционно продефилировали по лестнице перед митрополитом, что позволило фотографам запечатлеть специально подобранные наряды.

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли

Фото: Гетти Изображений

Для мужчин Хэмиш Боулз был королем искусства иллюзии. Райан Рейнольдс был одет в безупречный черный костюм. Франклин Леонард носил что-то вроде пышного шлейфа поверх серых брюк.

Франклин Леонард посещает The 2022 #МетГала # МетГала2022 pic.twitter.com/ondExcLRjC

— #MetGala (@ 21metgala) 2 мая 2022 г.

Хэмиш Боулз.  Фото: Гетти Изображений

Хэмиш Боулз. Фото: Гетти Изображений

Фото: Гетти Изображений

Джордан Рот, несомненно, стала достопримечательностью вечера с эффектным пучком и шикарным черным платьем внизу. Туалет Фредерика Робертсона был похож на обглоданный рыбий скелет. Себастьян Стэн остановил свой выбор на ярких цикламеновых туфлях, брюках, рубашке и пиджаке. Рассел Уэстбрук выбрал красивую черную плиссированную юбку.

Но женщинам, несомненно, было гораздо интереснее. Ванесса Хаджинс была одета в изумительный котик, черное платье с длинным шлейфом Moschino, которое не скрывало ни одной ее прелести.

Ванесса Хадженс оголилась в прозрачном платье на #МетГала ковер https://t.co/Cbg32gkbLY pic.twitter.com/CmTQu6kYSB

— Yahoo Life (@yahoolife) 2 мая 2022 г.

Ла Ла Энтони, с другой стороны, выбрала насыщенный наряд с сочетанием восточного красного и цвета выдержанного вина, а также с глубоким разрезом, обнажающим пышные бедра.

Хиллари Клинтон выбрала похожий оттенок красного для своего роскошного платья. Такой же цвет она выбрала для своего огромного многоярусного стеганого платья и Джиджи Хадид. Кара Дельвин тоже выбрала пиджак-костюм и облегающие брюки, а под пиджаком совершенно голый бюст, прикрытый двумя круглыми пластинами.

Хиллари Клинтон одета в платье бордового цвета, разработанное Джозефом Альтузаррой, с именами исторических женщин, вышитыми по подолу и вырезу.

Среди них Эбигейл Адамс, Ширли Чисолм и Мадлен Олбрайт. https://t.co/nW5rDeFhce pic.twitter.com/tVjjQ4luGa

— Ассошиэйтед Пресс (@AP) 2 мая 2022 г.

Эмма Чемберлен была в ослепительном бело-кремовом платье от Louis Vuitton. Эйди Кирнан выбрала платье простого кроя, но цвета цветущей цикламеновой бугенвилии. Гленн Клоуз собрала ее взгляды в кричащей розовой рубашке и брюках и плаще того же цвета с розовой вышивкой.

Предложение руки и сердца на красной дорожке гала-вечера Метрополитен-музея (фото)

Фото: Гетти Изображений

Такого же цвета было игривое платье Кики Лейн и воздушное платье Николы Пельтц. Наряд Джины Сандерс напоминал одеяло с красными тюльпанами и зелеными листьями. Платье Фабиолы Беракаса Бекман напоминало белый салонный занавес со сборками. Венди Мердок купалась в розовых перьях.

Встроить из Getty Images

Пестрый плащ из перьев Шанель выбрала и Анна Винтур. Впечатляющее платье Versace от Блейк Лайвли, сочетающее нежно-голубой, золотисто-розовый и бронзовый цвета, было вдохновлено величием Статуи Свободы, Эмпайр-стейт-билдинг и голубым потолком Центрального вокзала Нью-Йорка, сообщает Associated Press. Амира Касем выбрала воздушное платье нежно-голубого цвета.

Встроить из Getty Images

Отам де Уайлд была в блестящем платье цвета капучино с лососем и выглядела как новая интерпретация Мэри Поппинс. Лиза Айрон демонстрирует роковое черное платье с деструктурированным верхом. Изабель Бемеке выбрала платье с пышными рукавами и пышным низом, напоминающим золотую крону осеннего дерева или рой пчел.

Воздушное платье серебристого цвета и пышно вьющиеся волосы превратили Кайю Гербер в современную версию русалочки. Жанель Моне выбрала элегантное черное платье и накинула на голову вуаль, как античная богиня. Эми Гриффин выбрала простое белое платье с огромным черным воротником. При этом Эми Шумер остановила свой выбор на платье с черным пальто с неровным концом.

Встроить из Getty Images

Импозантное золотое платье, как у современной Клеопатры, выбрала Амбер Валлетта. Наряд Шарлотты Тилбери также был золотым и серебряным. Хлоя Ким выбрала белое платье с красными листьями. Винус Уильямс выбрала стильный черный костюм с очень длинными брюками и очень маленькими косичками в волосах. А Минди Калинг выбрала эфирное сиренево-фиолетовое платье.

Встроить из Getty Images

Алисия Киз была одета в похожее на доспехи платье. Каролин Трентини надела платье в стиле Марии-Антуанетты. Сара Джессика Паркер была настоящей баронессой в черно-белом платье и роскошном головном уборе с перьями и цветами цикламена. Луиза Джейкобсон выбрала странное сочетание тюля и золотых украшений, а ее наряд ничего не скрывал от нижней части ее тела, которая под тканью казалась обнаженной.

Алиша Киз.  Фото: Гетти Изображений

Алиша Киз. Фото: Гетти Изображений

Фото: Гетти Изображений

Куана Чейзингхорс выбрала свободное синее платье с индейскими мотивами. Эмма Стоун была в обтягивающем белом платье. Платье Синтии Эриво было сплетено из перьев, кружево, белое и золотое. Тейана Тейлор была закутана в настоящее зрелище из ткани с фиолетовыми и синими оттенками. Билли Айшиш не изменила своему любимому зеленому цвету, так как выбрала платье с глубоким вырезом, в котором кремовый атлас дополняли зеленые кружевные рукава.

Встроить из Getty Images

На Нормане было богатое черное платье с роскошными рукавами и аккуратная потрепанная шляпа. Раздражающе-желтое платье выбрала Хума Абедин. Она сделала ставку на роскошную Драгоценность Ли в черном и прозрачном цвете с золотыми пластинами, напоминающими монеты. Фиби Бриджерс выбрала стильное платье прямого покроя, расшитое кристаллами. Длинное и простое платье жемчужно-белого оттенка выбрала и сверхслабая Алекса Чанг.

Палома Эльсесер выбрала для показа платье, состоящее из плотного корсета и нижней части, сочетающей в себе элементы фаты. Данай Гурига была одета в импозантное платье королевского синего цвета. Дайана Тейлор, сопровождавшая Майкла Блумберга, была одета в экстравагантный наряд из сшитых листьев. Элегантное черное бархатное платье стало выбором Кейт Мосс.

Встроить из Getty Images

Хлоя Бейли выбрала поразительно непропорциональное золотое платье. Лили Олдридж сочетала платье в доспехах с нетрадиционным роскошным платком. Эмили Райтаковски попала в настоящую красочную какофонию Versace. Цвет платья Гвен Стефани был сигнально-зеленым. Хлоя Кардашьян ошеломила публику элегантным облегающим золотым платьем. У Кортни Кардашьян было странное сочетание белого и черного.

Кайли Дженнер была в белом почти свадебном платье с очень пышным и имбирным низом, а Кендалл Дженнер — в струящемся черном платье. Cardi B была одета в платье Versace с множеством золотых нитей.

Встроить из Getty Images

Платье Сары Сампайо, которое сидело на ее идеальной фигуре, тоже было золотым. Серебряное платье Versace показала Оливия Родриго. А Лили Джеймс подарила платье, словно сделанное из нанизанных фиолетовых бусин. Миранда Керр была в белом выпускном платье. Ники Минаж и Белла Хадид выбрали оба ярких наряда черного цвета, в том числе из тонкой кожи.

Одной из самых элегантных пар был Илон Маск и его мама Мэй. На нем был безукоризненно черный фрак, а на ней — темно-красное платье, свободно падающее, как кафтан, и длинное жемчужное ожерелье.

МОДНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ: Илон Маск делится планами в Твиттере, когда входит на Met Gala со своей мамой. https://t.co/3Do72uc6D5 pic.twitter.com/Z4zIH7x9bg

— Фокс Ньюс (@FoxNews) 3 мая 2022 г.

Элегантна была и пара Пита Дэвидсона и Ким Кардшьян: он в стильном костюме от Пьера Кардена, а она в головокружительном платье, в котором Мэрилин Монро исполняла песню «С днем ​​рождения, мистер президент!» в 1962 году и который сейчас выставлен в музее в Орландо, Флорида.

Пит Дэвидсон и Ким Кардшиан.  Фото: Гетти Изображений

Пит Дэвидсон и Ким Кардшиан. Фото: Гетти Изображений

Фото: Гетти Изображений

Платье, созданное Жаном-Луи, было настолько тесным, что Кардашьян пришлось похудеть, чтобы в него влезть. По оценкам Associated Press, музей Флориды приобрел его за 4,81 миллиона долларов.

Met Gala — В Америке: антология моды

Для меня большая честь носить культовое платье, в котором Мэрилин Монро пела «Happy Birthday» президенту Джону Ф. Кеннеди в 1962 году. Это потрясающее облегающее платье украшено более чем 6000 кристаллами, пришитыми вручную Жаном Луи. pic.twitter.com/o9auAd2tF8

— Ким Кардашьян (@KimKardashian) 3 мая 2022 г.

В отличие от вышеупомянутых двух элегантных пар, Стивена Джонса и Эми Файн Коллинз, он был одет в странный черный костюм, а она в еще более странный золотой фрак, как будто они вышли из бутафорского фильма.

Источник: life.dir.bg


Оцените статью
Cooboo.ru