Празднование обзора «Сопрано»: документ из трех частей не перестает верить | Логово компьютерщиков

Празднование обзора «Сопрано»: документ из трех частей не перестает верить | Логово компьютерщиков Медиа

Винсент Пасторе ломается во время допроса, что дает нам некоторое представление об отношениях актеров с HBO. Его персонаж, Сальваторе «Большая Пизда» Бонпансьеро, был крысой и уроком для каждого персонажа и актера в сериале. Он был первым крупным персонажем, которого убили. Казнь Big Pussy научила публику не подходить слишком близко ни к одному из персонажей. Посмотрите, насколько Боненсьеро был близок к Тони. Это разбило сердце Поли. Сильвио был вне себя. Но Big Pussy пришлось уйти.

Это стало трендом на HBO. Они начали убивать персонажей направо и налево. Последовательность красной свадьбы в Игра престолов ничто, если не отбраковка главного персонажа. Никто не застрахован от HBO, персонажей или актеров, и Пасторе шутит о том, чтобы обойти это. На всякий случай он всегда носит с собой контракт.

Фактически, контракт оказывается листом вызова на шоу HBO, и одним из самых ярких моментов документального фильма является Винсент Куратола, сыгравший босса мафии Нью-Йорка Джонни «Мешок» Сакрамони, который требует от него сняться в обнаженном виде. Это необходимо. Я не знаю, удастся ли Пасторе стрелять в один из них, но, как и Куратола, мне сейчас нужно это увидеть. Химия между актерами за кадром не менее ощутима и не менее опасна. Они не жаждут крови, это ужасные расходы. Но одно фальшивое слово, и они все друг над другом. Они не упускают ни одного трюка.

Мэтт Золлер Зейтц и Алан Сепинуолл тоже не упустили свой шанс. Они просматривали Клан Сопрано с тех пор, как шоу только начало выходить в эфир, и они делали это для газеты родного города Тони Сопрано, Ньюарк Стар-Леджер. Они стали соавтором книги. Сессии к сопрано. Полнометражное интервью, Мой ужин с Аланом: сеанс сопрано, находит их пробующими луковые кольца в Holsten’s в Блумфилде, штат Нью-Джерси, где последняя сцена сериала обрывается черным. Помимо изводов официанток из-за холестерина, «Сессия 1: Критики» позволяет им придираться к сериалу, роли психиатрии в развлечениях мафии и происхождению Тейлора Хэма.

«Сессия 2: The Cast» — это ужин из четырех блюд в ресторане Il Cortile по адресу 125 Mulberry Street в центре Нью-Йорка. Его также называют «Тайная вечеря», потому что в этом ресторане «Маленькая Италия» актеры принимали актеров после того, как их персонажи были убиты в сериале.

Федерико Кастеллуччо, сыгравший Фурио Гуинту в сериале, иногда кажется, что он удивлен, оказавшись за взрослым столом. Он выглядит явно шокированным некоторыми откровениями, изливающимися из уст его коллег по фильму. Как хороший солдат, он сразу замыкает ряды в знак солидарности, но это очень показательно, как много он упустил, играя. Он, как и Пасторе, художник, который сейчас также занимается режиссурой, но все еще изучает политику телепрограмм. Это было совершенно освежающе.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru