Праздник темной стороны Тома Холланда | Логово компьютерщиков

Праздник темной стороны Тома Холланда | Логово компьютерщиков Медиа

Легко забыть, что Холланд родился в Суррее, он так легко вписывается в Америку. В вишня он грубый плохой мальчик, который любит свою девушку и верен своим друзьям. Не только закадровый голос в фильме пробуждает Останься со мной — У Голландии схожая энергия с молодой Ривер Феникс — грубая уязвимость, которая мгновенно привлекает внимание.

В Черри ему это хорошо. Даже во второй половине фильма, где посттравматическое стрессовое расстройство привело к зависимости от оксиконтина, которая, в свою очередь, привела к героиновой зависимости как у него, так и у Эмили, он сочувствует. Даже когда родители Эмили умоляют его не тащить их дочь к черту с ним, и они оба страдают от симптомов отмены, которые настолько серьезны, что их тела случайно подводят их, его трудно винить. Это демонстрация силы в фильме, который, возможно, не совсем того достоин.

Это не первый раз, когда Голландия вступает на темный путь. 2020 год ознаменовался выпуском Дьявол все время на Netflix, ансамбль с потрясающим актерским составом с Голландией в центре. Основанный на романе Дональда Рэя Поллака, Холланд играет Арвина Рассела, молодого человека из Нокемстифа, штат Огайо (акцент невероятно специфический), который больше всего похож на героя фильма, несмотря на то, что он стреляет и убивает четырех человек в продолжительность фильма.

Похожий на вишня, мы болеем за него, несмотря на его преступления. Арвин — хороший человек в ужасном месте, осиротевший ребенок ветеринара Второй мировой войны, покончивший с собой. Арвин очень предан, особенно своей приемной сводной сестре Леноре (Элиза Сканлен), которую изнасиловал неряшливый преподобный Тигардин (Роберт Паттинсон), который затем бросает ее, когда она забеременела. Арвин мстит, что в этом грязном, испорченном и испорченном религиозном рвении городке кажется справедливым. В другом мире Арвин был бы жестоким линчевателем. В Knockemstiff он хороший парень, делает все, что может.

Видеть, как Голландия сражается против Паттинсона, потрясает. Паттинсон — еще один молодой британец, ставший всемирно известным благодаря франшизе блокбастеров, который теперь, похоже, активно решил принять свою темную сторону. Действительно, Паттинсону был предоставлен выбор персонажей для игры. Дьявол все время режиссера Антонио Кампоса и захудалого Тигардена, возможно, самого отвратительного из всех персонажей, несмотря на то, что он один из немногих, кто на самом деле никого не убивает напрямую, был его первым выбором. Паттинсон неоднократно менял его в таких фильмах, как Rover, Космополис, и Карты к звездам, а совсем недавно неожиданно стал двуручным Маяк напротив Уиллема Дефо. Идти лицом к лицу с Дефо — нелегкий подвиг.

Даже малый Паттинсона Гарри Поттер Дэниэл Рэдклифф упорно трудился, чтобы вырваться из формы мастера мальчика, принимая всевозможные роли, в том числе под прикрытием полицейского, маскирующийся под неонацистской, Assitant Франкенштейна, и пердеж труп — в последний из в каких ролях он был откровенно гениален.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru