Познакомьтесь с детьми звезды «Голубой крови» Тома Селлека — дочерью Ханной и приемным сыном Кевином

Познакомьтесь с детьми звезды "Голубой крови" Тома Селлека - дочерью Ханной и приемным сыном Кевином Люди

Помимо работы в качестве отца комиссара полиции в шоу CBS «Голубая кровь», актер Том Селлек является преданным отцом двух своих детей — Кевина Селлека и Ханны Селлек.

Источник сообщил Closer Weekly в январе 2020 года, что Том Селлек поддерживает очень тесную связь со своими детьми и является хорошим отцом, отметив, что он сделает все для своей дочери и сына.

Селлек делит своих детей, Кевина и Ханну, со своей женой Джилли Мак. Однако актер впервые стал отцом со своей первой женой Жаклин Рэй.

Том Селлек в отеле Fontainebleau 17 января 2018 г. в Майами-Бич, Флорида | Фото: Getty Images

Они были женаты с 1971 по 1982 год, и обладательница Золотого глобуса удочерила сына Жаклин, Кевина, которого она ранее приветствовала с бывшим любовником в 1966 году.

Его дочь родилась только в 1987 году, когда Селлек и Мак поженились. В 1988 году Ханна присоединилась к семье. Читайте дальше, чтобы узнать все о двух детях Селлека!

Он ценит баланс между своей профессиональной жизнью и временем, проведенным с семьей.

Джилли Мак и Том Селлек в отеле Fontainebleau 17 января 2018 года в Майами-Бич, Флорида. | Фото: Getty Images

Джилли Мак и Том Селлек в отеле Fontainebleau 17 января 2018 года в Майами-Бич, Флорида. | Фото: Getty Images

КЕВИН ПРОДАТЬ

Кевин родился в 1966 году, в то время как у его матери, Рэя, был еще один мужчина. Селлек усыновил его в августе 1987 года, и с тех пор актер «Магнум Пи» остается его любящим отцом.

Вдохновленный работой своего легендарного отца, Кевин стал актером. Он появился в «Magnum, PI» и помог написать саундтрек к «Scream 2» 1997 года.

Кевин вместе с Эмерсоном Хартом и Дэном Лавери сформировал рок-группу Tonic в 1993 году, но покинул группу в 1996 году. Сообщается, что у него шестеро детей от его жены Аннабель Селлек.

ХАННА МАРГАРЕТ ПРОДАЖА

Ханна Селлек родилась 16 декабря 1988 года. В отличие от своего отца, Ханна никогда не была голливудской звездой, но теперь она очень успешный конный спортсмен и модель.

Ханна Маргарет Селлек посетит чемпионат мира 2017 Breeders 'Cup в чистокровном клубе Del Mar 4 ноября 2017 г. | Фото: Getty Images

Ханна Маргарет Селлек посетит чемпионат мира 2017 Breeders ‘Cup в чистокровном клубе Del Mar 4 ноября 2017 г. | Фото: Getty Images

Вскоре после того, как Ханна заинтересовалась верховой ездой, она начала тренироваться в школе верховой езды Фоксфилд, известной конной академии в Вестлейк-Виллидж, Калифорния.

Ханна любит не только кататься на лошадях, но и фотографироваться. В январе 2021 года она опубликовала для журнала Horse and Style видео, в котором она моделирует, с заголовком «Готова для вас 2021».

ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ЧАСТНОЕ ЛИЦО

Хотя Селлек был известен почти полвека, он никогда не был одним из тех, кто добивался славы и знаменитостей. В апреле он признался людям, что он в некотором роде частное лицо.

По словам актера, он ценит баланс между своей профессиональной жизнью и временем, проведенным с семьей. Он указал, что это постоянно о них.

Иногда, когда Селлек не снимается в популярной полицейской драме «Голубая кровь» в Нью-Йорке, он бывает дома со своей 33-летней женой Мак на их ранчо в Вентуре, штат Калифорния.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru