Последние три Chiron для Европы названы в честь дочери Этторе Бугатти.

Последние три Chiron для Европы названы в честь дочери Этторе Бугатти. Авто

Ранее в этом году стало известно, что Bugatti больше не будет выпускать Chiron, а у каждой из машин уже есть новый владелец. Чтобы закрепить прекращение поставок в Европу, французская компания представила ограниченную серию из трех автомобилей, двух Chiron и одного Chiron Sport, названную в честь одного из детей Этторе Бугатти. Последние три Хирона зовут Л’Эбе, как и старшую дочь Бугатти.

Последние три Chiron для Европы названы в честь дочери Этторе Бугатти.

Сами автомобили особенны тем, что ставят крест на европейской версии этой модели, а также имеют некоторые особые элементы. Таковы, например, золотые акценты на колесных дисках и передней решетке, а также полностью карбоновое купе. Золотые акценты продолжаются на эмблемах, капоте и надписи L’Ébé в нижней части заднего крыла.

Последние три Chiron для Европы названы в честь дочери Этторе Бугатти.

Аналогичную надпись на центральной консоли, сиденьях и порогах можно найти и в салоне. На обшивке дверей изображена история Bugatti с некоторыми из самых знаковых моделей марки. На самом деле Лебе не очень популярный человек, хотя и написал книгу «История Бугатти». Она родилась в 1903 году и чрезвычайно близка со своим отцом, который «прячет» свои инициалы в ее имени.

Источник: fakti.bg


Оцените статью
Cooboo.ru