Последнее обновление Warframe направлено на исправление «чрезмерно сложных» космических сражений Рэйлджека.

Последнее обновление Warframe направлено на исправление "чрезмерно сложных" космических сражений Рэйлджека. Медиа

Бесплатный научно-фантастический шутер Warframe от Digital Extremes только что выпустил новое обновление Corpus Proxima & The New Railjack для ПК, цель которого исправить «чрезмерно сложные» космические сражения в игре.

Первоначально Warframe представила боевые действия корабль-корабль как часть безумно амбициозного расширения Empyrean в 2019 году. В новом посте, посвященном сегодняшнему обновлению, Digital Extremes называет Empyrean «смелым прыжком в космос. [with] некоторые оплошности », которые в конечном итоге оказались« чрезмерно сложными с излишне высоким входным барьером ».

Таким образом, цель Corpus Proxima и The New Railjack — исправить эти проблемы и упростить космический бой для новых и вернувшихся игроков.

Warframe — Мастерская разработчиков: Проксима Корпуса и Новый Рэйлджек.

«Снижение барьера для входа начинается с снижения стоимости компонентов корабля и времени на их создание», — объясняет разработчик в отдельном посте. «Это также означает устранение необходимости в сухих доках в вашем клановом додзё! Вместо этого сухие доки теперь доступны в реле Крония на Сатурне и реле Оркуса на Плутоне».

Игроки, которые предпочли бы застрять прямо в космических боевых действиях, не тратя время на сбор ресурсов, также имеют возможность купить полностью построенный Рэйлджек на внутриигровом рынке.

Сам Рэйлджек также претерпел значительные изменения; Теперь он стал быстрее, для начала, с новыми позициями турелей на мостике и новой компоновкой, призванной сблизить наиболее важные функции корабля.

Новая карта Corpus Proxima от Warframe.

Чтобы совпасть с капитальным ремонтом Рэйлджека Warframe, Digital Extremes значительно расширила область Проксимы Корпуса в глубоком космосе тремя новыми планетами — Венерой, Нептуном и Проксимой Плутоном, каждая из которых представляет новых врагов, новые достопримечательности и многое другое.

Кроме того, в этой области теперь есть более разнообразные типы миссий для Рэйлджека, в том числе Orphix — в котором игроки пытаются уничтожить разумных захватчиков — и Volatile, где участники должны саботировать капитальный корабль. Примечательно, что те, кто хочет играть в одиночку, теперь имеют возможность набирать, обучать и настраивать команду неигровых персонажей, чтобы они могли выполнять специальные роли во время миссий Рэйлджека.

Все это делается в рамках подготовки к обновлению Warframe’s Call of the Tempestarii, которое, как ожидается, выйдет на ПК этой «весной». Proxima & The New Railjack и Call of the Tempestarii выйдут на консоли одновременно.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru