Получите эксклюзивный взгляд на оружие в Deathloop

Получите эксклюзивный взгляд на оружие в Deathloop Медиа

Как и в предыдущих играх Arkane Studios, в Deathloop есть несколько способов приблизиться к любой конкретной встрече, и шкафчик с уникальным оборудованием в игре только помогает этому. Хотя мы не хвастаемся каждым оружием из игры, эксклюзивный игровой процесс, который вы можете посмотреть выше, даст вам существенное представление об арсенале, который можно использовать, когда Deathloop выйдет в конце этого года. Вы можете с нетерпением ждать появления множества интересных видов оружия, в том числе Tribunàl, который представляет собой бирюзовый пистолет, который, похоже, принадлежит вашему любимому злодею Джеймсу Бонду.

Играя за Кольта, вы столкнетесь с множеством культовых злодеев, расчленяя тайное общество, которое удерживает вас от выхода из временной петли, и для этого вы можете использовать все виды оружия. Например, Strelak 50-50 — это массивная штурмовая винтовка, которая превращает злодеев в пыль своим большим магазином, в то время как PT-6 Spiker мало чем отличается от пневматического пистолета для гвоздей. Fourpounder — это ручная пушка, стреляющая огромными пулями с каждым выстрелом. Кажется, что каждое оружие и гаджет в Deathloop источают стиль 1960-х годов, и я не могу дождаться, чтобы заполучить каждое из них, когда игра выйдет в конце этого года.

Не знаете, почему вы должны быть в восторге от Deathloop? Прочтите этот отрывок из нашей обложки:

Arkane Studios хорошо известна своей любовью к системному игровому дизайну, который позволяет игрокам решать боевые задачи и решать головоломки множеством способов. Такие игры, как Arx Fatalis, Dark Messiah of Might and Magic и Dishonored, помогли студии создать значительный культ последователей, и теперь команда использует свой художественный подход к игровому дизайну и создает что-то новое: Deathloop.

Смертельная петля, действие которой происходит на холодном острове Блэкриф, — это история о тайном обществе, которое изобретает вечную временную петлю. Есть только одна загвоздка: большинство людей, попавших в цикл, не помнят предыдущих циклов. Кольт Ван — несчастный герой, который на самом деле помнит все, что происходит от одного дня к другому, и если он хочет избежать этих мучений, он должен убить восемь лидеров программы. К сожалению, все на острове тоже хотят убить его.

Если вам понравилось это эксклюзивное игровое видео, обязательно посмотрите наше интервью Rapid Fire с игровым директором Deathloop Дингой Бакабой, в котором мы задаем ему 80 быстрых вопросов о том, что лежит в основе игры и о том, лучше ли фильм «День сурка», чем Назад в будущее. Если вы еще этого не сделали, не забудьте подписаться на канал Game Informer на YouTube, чтобы не пропустить остальные видео с обложками Deathloop в этом месяце.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru