Подруга Меган Маркл в старшей школе призналась, что «волновалась» из-за того, что выходит замуж за принца Гарри

Подруга Меган Маркл в старшей школе призналась, что «волновалась» из-за того, что выходит замуж за принца Гарри Люди

Симона Бернс Дилли, школьная подруга Меган Маркл, рассказала о своих мыслях о том, что актриса выходит замуж за принца Гарри в новом интервью.

Подруга Меган Маркл Симона Бернс Дилли нашла время поговорить с E! Правдивая голливудская история, раскрывающая ее мысли о том, как актриса из «Костюмов» присоединится к королевской семье.

Хотя любому было бы интересно быть принятым в британскую королевскую семью, случай Маркл сам по себе был зрелищем, поскольку она была американкой и носила двухрасовый характер. Тем не менее, ее друзья были взволнованы этим ее новым приключением.

«Мы были взволнованы за нее, но, честно говоря, в то же время я волновался. Она была разведена, она наполовину черная. Я подумал:« Боже мой, они будут такими злыми с ней ». «

ОБЩЕСТВЕННАЯ БОРЬБА МАРКЛА

Опасения Дилли оправдались, поскольку Маркл стала объектом пристального внимания СМИ. Британская пресса сначала бредила о том, что актриса присоединилась к королевской семье, прежде чем они начали разрывать ее прямо, большую часть времени с расовым подтекстом.

По словам телеведущей и радиоведущей Сары Джейн-Кроуфорд, у прессы есть такая тенденция: кого-то подбадривать, прежде чем сбивать с ног. Это случилось с Маркл, и они продолжают этим заниматься до сегодняшнего дня.

ГОВОРИТ ЕЕ ИСТИНУ

Все эти обвинения оказались правдой, поскольку и Маркл, и принц Гарри несколько раз высказывались против британских таблоидов, подробно описывая свои проблемы во время интервью с Опрой Уинфри. Хотя они не всегда из тех, кто обращается к прессе, они решили сделать это после того, как их психическое здоровье было поставлено под угрозу.

Маркл делится, что с тех пор, как они начали встречаться, против нее были написаны нападки в виде историй. Когда эти истории начали подстрекать к расизму, ей стали поступать угрозы убийством, что стало для нее последней каплей.

Маркл получила еще один мощный удар, когда СМИ заявили, что она издевалась и беспокоила своих сотрудников.

ЖИЗНЬ КАК КОРОЛЕВСКАЯ

Королевский биограф Эндрю Мортон признает, что ничто не может подготовить кого-то к той известности, которую окутывают вас, когда вы встречаетесь с членом королевской семьи. Для Маркл было невозможно нормально жить, так как ее вызывали по многим причинам, в том числе из-за того, что она американка и разведенная женщина.

Перед откровенным интервью с Уинфри Маркл получила еще один мощный удар, когда средства массовой информации заявили, что она издевается и преследует своих сотрудников. Ее друзья начали кружить вокруг нее в надежде защитить ее от убийства персонажа.

Меган Маркл и принц Гарри во время благотворительной ярмарки Terrence Higgins Trust World AIDS Day 1 декабря 2017 года в Англии. | Источник: Getty Images

ЗАЩИТА МАРКИРОВКИ

Подруга Маркл по колледжу, Линдси Рот, поделилась, что всегда знала, что Маркл полна доброты. После 22 лет дружбы, она продолжает видеть герцогиню именно такой, как она видела, как она обращается с окружающими.

Стилист Джессика Малруни также поддержала своего друга, несмотря на все их недоразумения. Она решила написать о Маркл в разгар выдвинутых против нее обвинений, надеясь, что люди узнают, какой была бывшая актриса «Костюмов» в реальной жизни.

«Я не знаю, чтобы кому-нибудь когда-либо приходилось иметь дело с давлением, политикой и прессой, как эта женщина. Перед лицом всего этого я никогда не видел, чтобы она колебалась от доброты, сочувствия и любви».

После всего, через что она прошла, многие видят в Маркл вдохновение для того, чтобы отстоять свою позицию и сказать свою правду против многовекового института. Хотя она чувствовала себя одинокой в ​​Великобритании, за ней сплотилась армия друзей, чтобы поддержать ее усилия.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru