Подход Трента Резнора к привлечению участников NIN к введению в рок-холл: «Сделайте это, черт возьми, свершится»

Горячие фото

В прошлом месяце Nine Inch Nails были официально включены в Зал славы рок-н-ролла. Изначально Трент Резнор должен был стать единственным закрепленным участником, но вдохновитель NIN позаботился о том, чтобы были приняты и другие участники индустриальной группы.

Nine Inch Nails были объявлены частью Зала славы рок-н-ролла 2020 года еще в январе, а церемония введения в должность, первоначально назначенная на май в Кливленде. Церемония была в конечном итоге отменена из-за пандемии, и вместо этого призывники 2020 года были удостоены ноябрьского телевизионного выпуска на HBO.

В сентябре стало известно, что шесть нынешних и бывших участников Nine Inch Nails — Аттикус Росс, Робин Финк, Крис Вренна, Дэнни Лонер, Илан Рубин и Алессандро Кортини — будут добавлены к индукции Рок-холла вместе с Резнором после того, как он был В течение нескольких месяцев предполагалось, что Резнор будет единственным лауреатом NIN.

Недавно мы встретились с Резнором и Россом, чтобы обсудить их карьеру в области озвучивания фильмов в свете Последствия звука назвав эту пару Композиторами года 2020. Во время этого разговора мы спросили Резнора о процессе добавления его товарищей по NIN в Зал славы рок-н-ролла, и он сказал нам, что это была миссия, дорогая его сердцу.

«С моей точки зрения, я просто почувствовал, что поступил правильно, — начал Резнор. «Я думаю, как бы лениво, подход был такой:« Хорошо, мы просто введем тебя в должность ». Тогда я подумал, что оттолкнусь и скажу: « Ну, вам нужно хотя бы индуктировать Аттикуса, и вы должны ввести эти ребята. И это было до пандемии. И бесконечное оправдание этого, с которым я не обязательно боролся, так как я говорил своему менеджеру: «Сделай это, черт возьми, случится… Достаточно» ».

Он продолжил: «Это подтверждается прецедентом, когда вы могли посмотреть на другие группы и сказать:« The Cure привлекли этих парней. Этот парень был в группе X много времени ». Опять же, не я представлял дело, но я твердо чувствовал, что это общее признание. И мне, конечно, было бы лучше. Он не катил валун в гору. Они не были против. Я не знаю, в чем заключались их мысли, но я рад, что все обернулось именно так ».

Что касается Росс, то эта честь пришла неожиданно, но с большой признательностью. «С моей точки зрения, я стараюсь подходить к жизни без каких-либо ожиданий», — заметил Росс. «Что-то вроде того, что меня занесли в Зал славы рок-н-ролла, и что-то вроде того, как Трент рискнет, чтобы убедиться, что это произошло, я невероятно польщен. И я думаю, что это невероятно щедро ».

Росс добавил: «Я имею в виду, думал ли я когда-нибудь, что попаду в Зал славы рок-н-ролла? Нет, никогда не думал, что так будет. Я когда-нибудь думал, что что-нибудь из этого должно произойти? Я просто пытаюсь пережить день. Если вы понимаете, о чем я? Так что все было хорошо ».

Наряду с Nine Inch Nails в класс Зала славы рок-н-ролла 2020 года также вошли Depeche Mode, Whitney Houston, T. Rex, Notorious BIG и Doobie Brothers.

Кандидатуры обычно раскрываются осенью перед годом возведения в храм, но из-за пандемии кандидаты на 2021 год не будут объявлены до начала следующего года. Среди артистов, получивших право впервые, будут Foo Fighters и Jay-Z.

Примечание редактора: Присоединяйтесь к нам в борьбе за защиту живой музыки, надев нашу новую оригинальную рубашку. Часть выручки направляется независимым музыкальным заведениям на их усилия по восстановлению.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru