Почему викинги заканчиваются после 6-го сезона, по словам создателя

Горячие фото

С такой большой историей викингов и таким большим количеством потенциальных поколений клана Лотброк, которые нужно исследовать, многие поклонники истории, которые увидят ее заключительные эпизоды, не хотят, чтобы сериал заканчивался. Однако для создателя Майкла Херста это счастливое достижение. Он рад закончить рассказ на своих условиях. Фактически, его первоначальный шаг к истории включал то, как он хотел закончить сериал.

«Я знал в глобальном смысле, куда я в конечном итоге иду», — сказал Херст GameSpot. «И в каком-то смысле это было очень удовлетворительно, когда мы подошли к тому, что, как я знал, будет к последнему сезону. Я также чувствовал, что сказал то же самое, что и должен был сказать о викингах, понимаете? начали, и я был очарован их культурой и верованиями, и я хотел опровергнуть все эти предрассудки и штампы о них. [then] Я влюбился в этих главных героев. Часто мои дни и ночи в течение семи лет были наполнены викингами. Ты знаешь, я бы написал [until] В 12 часов ночи я каждую неделю ездил в Ирландию. Пришло время заканчивать сагу ».

Тем не менее, хотя Херст готов писать о чем-то другом, кроме викингов, он знает, насколько важным является завершение этой истории. За прошедшие годы викинги превратились из шоу о лидере небольшой фермерской деревни в масштабную эпопею, которая происходит во многих странах, когда армии объявляют войну друг другу, а группа братьев соперничает за полный контроль над своей родиной.

«Я должен был дать этим различным сюжетным линиям удовлетворительный вывод — вывод, который никоим образом не обманул», — объяснил он. «И я чувствовал, что если бы я смог придумать удовлетворительные и оправданные концовки, то, надеюсь, публика почувствовала бы то же самое, потому что я так люблю этих персонажей, и это было очень важно для меня».

Однако, завершая различные рассказываемые истории, люди должны умереть. В конце концов, это викинги — шоу, отмеченное смертью на полях сражений и ужасными казнями, а также одним из наиболее наглядных способов отправки персонажей на протяжении многих лет.

«Это было, конечно, очень эмоционально, потому что это означало убить некоторых из моих любимых персонажей», — сказал Херст. «Весь прошлый сезон, особенно эти последние 10 серий, были для меня глубоко эмоциональными, и я потерял много сна. Но в то же время был элемент облегчения, когда я добрался до конца».

Самым известным персонажем, убитым в первой половине 6-го сезона, конечно же, была (Кэтрин Винник). Она умерла от рук Хвицерка, который ошибочно решил, что она огромная змея из-за галлюцинаций, вызванных употреблением наркотиков. Затем, конечно же, финал середины сезона был очевиден (Александр Людвиг). Старший сын Рагнара был пронзен мечом своим братом и заклятым врагом Иваром в битве, шокируя фанатов.

Однако если вы видели трейлер к предстоящим эпизодам, то знаете, что Бьорн еще не совсем мертв. Однако для этого мира он явно недолго. Еще в начале 2020 года Херст рассказал нам о том, как он был взволнован завершением истории Бьорна, поддразнивая: «Эпизод 11 просто сбьет вас с ног. Он такой мощный. И он просто великолепен для Александра, и в некотором смысле это то, что я хотел. . «

Что касается того, кто еще может упасть до конца серии, это еще предстоит выяснить. Но, по крайней мере, фанаты не будут ждать выхода новой серии каждую неделю. Все 10 оставшихся серий 6 сезона будут доступны на Amazon Prime Video с 30 декабря. Позже они также выйдут в эфир на History.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru