Почему одежда этих знаменитостей трещит по швам?

Горячие фото

Мы все сейчас висим на волоске — включая эту одежду.

Такие звезды, как Ким Кардашьян и Дуа Липа, стали носить топы-качалки и платья, которые нарочно выглядят так, будто разваливаются по швам, дыра новый взгляд на бодикон.

Версия тренда Кайли Дженнер — крошечное мандариновое платье от Poster Girl — даже идет с подходящей стрингами.

«Общая идея заключалась в том, чтобы моделировать ваши изгибы и подчеркнуть женские формы», — рассказали по электронной почте дизайнеры бренда Франческа Каппер и Наташа Сомервилль.

Платье Miranda за 122 доллара лондонского лейбла, которое носили Дженнер и Липа, стало настоящим голливудским хитом благодаря стратегически расположенным глазкам, которые «открывают тело менее очевидным образом, чем глубокий вырез или подол короткой юбки», согласно дуэту.

Их смелые платья также имеют прозрачные панели, «предназначенные для подчеркивания и подчеркивания плоских участков тела», а также эластичные ткани в стиле корректирующего белья, которые «стягиваются и поддерживают в нужных местах», — добавили Кэппер и Сомервилл.

Poster Girl — не единственный бренд, производящий эти изделия для пикника; Сестра Кайли, Ким, понежилась на солнышке в едва застегнутом танке Гейба Гордона, в то время как художественные версии Руи Чжоу носили такие персонажи, как Соланж Ноулз, Хлоя х Халле и Липа, которые недавно покрыли Rolling Stone красочным, полу- чистый взгляд от дизайнера из Нью-Йорка.

Фирменные асимметричные творения Чжоу, которые начинаются от 300 долларов и заканчиваются почти 1000 долларов, состоят из трикотажных панелей, связанных вместе жемчужными бусинами, чтобы обнажить широкие полосы кожи — чтобы лучше «прославлять поэтическую элегантность между кожей и одеждой. »Согласно ее сайту.

Если это кажется излишним для образа, напоминающего рваные колготки или тот свитер с застежкой спереди, который вы однажды уменьшили на три размера в сушилке, не волнуйтесь: Рианна, покровительница всего сексуального, предлагает чулки в сеточку, приправленные вырезами и по цене менее 30 долларов как часть ее линии нижнего белья Savage X Fenty.

И хотя выбор времени для этой захватывающей тенденции может показаться странным, учитывая, что пандемия COVID-19 положила конец вечеринкам и диким ночам в городе, Кэппер и Сомервилль утверждают, что никогда не было лучшего времени, чтобы соскользнуть во что-то более сексуальное, чем потеет — даже когда застрял дома.

«Клубы закрыты, но люди все равно хотят наслаждаться модой; это отдушина для творчества, а сексуальные наряды могут поднять настроение и улучшить настроение », — заявили дизайнеры.

«Хотя выходить некуда, это не значит, что мы должны перестать развлекаться с модой».

.

Перейти в источник


Оцените статью
Cooboo.ru