Почему не будет новой версии отряда самоубийц | Логово компьютерщиков

Почему не будет новой версии отряда самоубийц | Логово компьютерщиков Медиа

Даже если бы Warner Bros. Pictures все равно стремилась внести в фильм серьезные изменения, если бы Снайдер не ушел, он, скорее всего, принимал бы непосредственное и личное участие в любых изменениях или пересъемках.

Айер /Отряд самоубийц ситуация другая; Айер, по-видимому, включил отрывок из своего фильма, но к тому времени, когда он это сделал, представление студии о фильме изменилось из-за неэффективности чрезвычайно мрачного фильма. Бэтмен против Супермена: На заре справедливости и ошеломляющий успех непочтительных, юмористических Тотализатор, где делаются ставки на смерть знаменитостей, оба в том же году. Студия не хотела версию, которую представил Айер, решив переснять и отредактировать, чтобы сделать приключение более беззаботным.

Айер, несмотря на то, что он снял серию фильмов, на которых есть его личная печать, был, по сути, режиссером / сценаристом, нанятым на Отряд самоубийц (присоединился к проекту в конце 2014 года, а съемки начались весной 2015 года). С другой стороны, Снайдер был более или менее главным творческим провидцем на начальном этапе развития вселенной DC, тон которого задавали его первые два фильма —Еловек из стали и Бэтмен против Супермена–Установка общего курса и дорожной карты. Конечно, позже от этих планов в значительной степени отказались.

Кроме того, холодная, суровая правда в том, что театральные Отряд самоубийц, как ни крути, зарабатывал деньги. Много денег. Даже с учетом затрат на пересъемку, а также первоначального бюджета и затрат на маркетинг, фильм собрал почти 800 миллионов долларов по всему миру и легко пошел на прибыль материнской компании в размере более 158 миллионов долларов. И это без кинотеатров в Китае, крупнейшем в мире кинорынке, где Отряд самоубийц никогда официально не выпускался.

Между тем театральная версия Лига Справедливости, в главных ролях персонажи гораздо более известные, чем у Отряд самоубийц, разлетелась до 658 миллионов долларов по всему миру, что, возможно, потеряло 60-90 миллионов долларов для Warner Bros.. Хотя о широкомасштабном выпуске четырехчасового фильма «Снайдер» в кинотеатрах не может быть и речи, компания могла бы надеяться хотя бы на то, что получит часть своего дохода. разрыв через подписки HBO Max (хотя затраты на восстановление версии Снайдера могут сделать ее более убыточной, чем что-либо еще — у нас нет пропускной способности или информации, чтобы провести все финансовые расчеты по этому поводу).

В конце концов, если бы мы были студией, мы бы не оглядывались назад. Отряд самоубийц уже пять лет и есть новенькая Отряд самоубийц Через несколько месяцев выйдет фильм, в котором смешались старые и новые игроки и совершенно иное режиссерское видение. Хотя Айер изначально собирался написать и направить продолжение, как только он ушел из франшизы, это было в значительной степени концом его участия и любого творческого направления, которое он мог иметь.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru