Почему Кали и Глория действительно ненавидят друг друга?

Почему Кали и Глория действительно ненавидят друг друга? Лайфстайл

Грубость и оскорбления, которыми обменивались фольклорные ветераны Глория и Кали даже на Пасху, не имеют никакого отношения к их карьере. Хотя мотивом для атаки Кали было то, что первенство фолка не поразило ни одного хита, ссора двух артистов связана с их личной жизнью, а не с выпущенными альбомами.

Война между двумя дивами чалги насчитывает 20 лет, а причина в покойном начальнике ВИС-2 Георгии Илиеве. Вождь, как до сих пор называют его поклонники, разбил сердце Кали после того, как бросил красавицу, чтобы на два года уложить Глорию в свою постель. В течение многих лет Кали, у которой уже трое детей, задавалась вопросом, был ли ее старший сын плодом ее любви к Жоро Илиеву. Ребенок был зарегистрирован на Ивана Димитрова, который в то время был близок к начальнику, но его настоящим отцом был начальник, по словам людей, близких к начальнику, застреленному в 2005 году.

Родившийся в 2000 году, наследник шефа официально не признан, так как Георгий Илиев не хочет, чтобы его жена Майя узнала о ребенке, не говоря уже о том, чтобы видеть его официально. Сама Майя не может иметь детей с Илиевым, и тактический подпольщик решает спасти от унижений и горя своего законного партнера, хотя Майя отдавала себе отчет в том, что муж не только согревает ей постель. Поэтому даже после рождения Георгия начальник ВИС-2 ограничился тем, что фотографировал малыша и отправлял матери по 5000 долларов в месяц. Жоро Илиев несколько раз видел своего сына младенцем, но никогда не привозил деньги Кали лично — посылал на помощь молодой матери своего водителя.

Кали годами отрицала, что ее сын был ребенком начальника, а причина в том, что Илиев выдвинул ей ультиматум — если она расскажет о происхождении ребенка, кран перекроется. После убийства бандита опустошенная Кали решает хранить молчание из уважения к своей любви и памяти об отце. Она лишь раскрывает, что хотела, чтобы Джоро Илиев был крестным отцом мальчика, и объяснение оммажа боссу — он спас ее от изнасилования собственной охраной и стал защищать, в том числе и материально. Певица дошла до того, что защищала происхождение сына от врагов отца и туземных сплетен, что распускала слухи о том, что мечтает родить вождю сына, но он использовал ее только для забавы. Однако правду открывает своим видением сам Георгий-младший, которому всего 14 лет и он является полной копией своего покойного отца.

Горе Кали из-за непризнания ее сына усилилось после того, как вскоре после рождения Георгия босс ВИС-2 отверг ее и заменил ее ее нынешним противником, Глорией. Народный примат стал официальной любовницей Вождя на 2 года, а Кали раздирали горе и ярость. Ее гнев направлен не на неверного любовника, а на Глорию, которая даже получила огромное имение в столичном районе Павлово, где живет и по сей день. Любовь между Глорией и Шефом не ограничивается только имущественной выгодой — говорят, что безумно влюбленный Илиев бросил Майю и стал жить с певицей, продолжая присылать деньги Кали, но не беспокоясь больше о сыне. По слухам, причиной разрыва отношений между певицей и влюбленным благодетелем стал аборт Глории, сделанный начальником ВИС-2.

Илиев бросил и Глорию, а свою бурную разлуку и горе певица продемонстрировала в клипе на песню «Крепость».

Там роль Начальника исполняет Асен Блатечки, которого, правда, в конце ролика безжалостно сбил поезд.

Кали, однако, не прощает.

Глория, хотя и покинутая, является ее соперницей до конца, и война между ними периодически выходит на поверхность безразличных отношений. В течение многих лет Глория также задавалась вопросом, был ли у нее роман с Илиевым, но в своих мемуарах она косвенно сообщила, что у них был роман. Вот только героя в книге зовут не Георгий Илиев, а Шеф, так что можно не сомневаться, что певца предпочитала толпа всем другим известным дамам того времени. После того, как Кали несколько дней назад вновь не сумела задеть коллегу и давнюю соперницу комментарием о том, что у Глории нет ни одного удара, предстоятель еще раз показал, почему Илиев выбрал именно ее. Из-за класса в поведении, которое в то время демонстрировала официальная жена Майя, писали Weekend.

«Я разочарована и больна, потому что за все эти годы я ни разу не сказала ничего плохого, не прокомментировала коллегу или его работу — этого нет в моем словаре и это ниже моего достоинства», — сказала Глория, отвечая на оскорбления со стороны Кали. .

В типичном для нее кричащем стиле непослушная певица ответила, что «она не заставляет меня злиться, что я не знаю ни одной ее песни и не могу их перечислить».

Источник: fakti.bg


Оцените статью
Cooboo.ru