Почему 6 сезон «Викингов» вернул главного героя

Горячие фото

Настал конец, а вместе с ним и ряд сюрпризов, завершивших долгую серию. Последние 10 эпизодов сериала впервые были представлены на Amazon Prime Video, что дает фанатам возможность посмотреть их все сразу, а не ждать еженедельно для новых выпусков.

Предупреждение: ниже представлены спойлеры к финальному сезону Vikings. Если вы еще не посмотрели все 10 серий второй половины 6-го сезона, прекратите читать сейчас. В настоящее время они доступны для потоковой передачи на Amazon Prime Video.

В предпоследнем эпизоде, после прибытия в новый мир, Уббе (Джордан Патрик Смит) и его товарищи викинги были представлены человеку, известному коренным народам как «сумасшедший». Каково же всеобщее удивление, когда указанным сумасшедшим на самом деле оказался Флоки (Густав Скарсгард), которого не видели с тех пор, как он был похоронен заживо внутри извергающегося вулкана. Каким-то чудом его не было в живых. Вместо этого он оказался в Ньюфаундленде, где наконец воссоединился с сыном Рагнара.

По словам создателя сериала Майкла Херста, не дать Флоки замкнуться, которого заслуживает персонаж и фанаты, не было вариантом. «Я не мог оставить Флоки под горой, как бы забытого и не вернуть его для правильного финала», — объяснил он GameSpot. «Он был своего рода жизненной силой. Он был так важен для меня и так важен для шоу».

Вместо этого у персонажа появляется чувство искупления после всего, через что он прошел за последние несколько сезонов. Что еще более важно, это показывает, как Флоки вырос и постарел с тех пор, как мы видели его в последний раз.

«Он нашел некоторый покой. Но у меня была фраза на его заключительном небольшом коллоквиуме с Uber, когда он говорил о том, что случилось с ним после приезда в Америку», — сказал Херст. «У меня там была строчка, в которой он сказал:« Я не в порядке ». Но я думаю, вы чувствуете, что он сильно изменился. [And] может быть даже легкая болезнь Альцгеймера. Он не общается с викингами, когда они появляются «.

Тем не менее, он взаимодействует с Уббе, даже говоря ему, насколько он похож на своего отца, и признает, что все еще слышит голос Рагнара, просящего его построить лодки. Это подходящее место для завершения сериала. Флоки — единственный оставшийся персонаж, который был там с самого начала, поэтому его присутствие в финальном эпизоде ​​- и даже в финальной сцене — вполне уместно.

Что вы думаете о возвращении Флоки в последний сезон «Викингов»? Отключите звук в комментариях ниже.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru