«Побег» — поистине головокружительная премьера, прошедшая в стремительном темпе

«Побег» — поистине головокружительная премьера, прошедшая в стремительном темпе Лайфстайл

Если нам нужно описать одним словом вчерашнюю премьеру третьего фильма режиссера Виктора Божинова, которая состоялась в одном из крупных торговых центров столицы, то по иронии судьбы это будет корень слова, послужившего названием фильма, а точнее «побега». Головокружительное превышение скорости — так, наверное, охарактеризовали бы его все, кто присутствовал на мероприятии, а их было немало… Наоборот, количество восторженных людей с приглашениями, пришедших на «Побег», после его первого показа в Деревня Чамла была настолько велика, что в какой-то момент широкого пространства перед залами оказалось совершенно недостаточно, чтобы вместить их, не толкая и не наступая друг на друга в суматохе. На самом деле без преувеличения оказалось, что даже кино не ожидало такой толпы. Доказательством этого был тот факт, что содержимое автоматов с попкорном закончилось задолго до того, как кто-то захотел купить хотя бы одну коробку, прежде чем отправиться на свои места в салоне, а девушки за прилавком едва успели приготовиться, пока они бормотали себе под нос что-то подозрительно похожее на повторяющееся проклятие.

Посмотреть фотографии >>

Однако любители седьмого арта не могли так долго прикасаться к звездам постановки, ведь прогулка актеров по красной дорожке, которой на этот раз не хватило ярких софитов, длилась рекордно недолго, более или менее в стиль «исчезнуть на 60 секунд». В принципе, этот тип мероприятия растягивается не менее чем на один час, чтобы у участников фильма было достаточно времени, чтобы сфотографироваться с собравшимися фотографами перед так называемой стеной славы, а затем сосредоточиться на освещении в СМИ. важный вечер для коллектива, а также для гостей, которые освободили свой график, чтобы уважать их работу. Но в данном случае все обстояло несколько иначе, ведь вряд ли кто-то точно знал, когда началось и закончилось все действие, охватывающее лишь несколько скудных минут, в течение которых проходило состязательное соревнование для привлечения внимания множества актеров.

«Побег» — поистине головокружительная премьера, прошедшая в стремительном темпе

Фото: Стелиан Стойменов Dir.bg.

Итак, вот как прошла сама премьера… Первыми к артистам подошли их родные и близкие, выстроившиеся в очередь друг за другом, чтобы поздравить их с проделанной работой, ставшей поводом для их встречи. Примерно через десять минут после объявленного времени съемок режиссер Виктор Божинов начал искать лица, которые позже появятся на большом экране, чтобы собрать их в одном месте — перед объективами различных камер. Он, юная надежда болгарского кино Александр Кендеров, исполняющий одну из главных ролей в «Побеге», стоял там первым вместе с приехавшими из Франции коллегами Венциславом Сариевым, Димитаром Сулевым и Бенуа Марешалем. Позже к ним присоединились и другие популярные имена, в том числе Христо Петков и Диана Димитрова, которые явились истинным воплощением элегантности, одетые в белый костюм со слегка свободным кроем, под жакетом которого она надела резное бюстье. Ее природная красота не нуждалась в сверкающих украшениях, чтобы сиять в полную силу, привлекая к себе внимание публики, поэтому для завершения образа она выбрала лишь клатч.

Диана Димитрова

Диана Димитрова

Фото: Стелиан Стойменов Dir.bg.

«Как и все другие коллеги, я взволнована», — сказала Life.dir.bg Димитрова, одна из любимиц болгарской публики. «Надеюсь, зрителям понравится фильм», — сказала она, добавив, что фильм полон неожиданных поворотов, действия и любви. «Марго — сторонница справедливости и прав человека, но она — скрытый лимон», — сказала она, когда ее спросили, как бы она описала героиню, которую играет в этом проекте.

Через несколько минут после нашего короткого разговора с Дианой появилась и опоздавшая на мероприятие Снежана Макавеева. Она выбрала платье, которое было полной противоположностью тому, что носила ее коллега. Блондинка приехала в черном платье с рукавами 3/4 и пуговицами спереди, которое было заправлено в талию ремнем. Актриса, чья звезда взошла в сериале «Под прикрытием», дополнила платье серебристыми туфлями на высоком каблуке с разноцветными приливными оттенками, а также бежевой сумочкой, перекинутой через плечо. Кроме того, блондинка предпочла надеть пару крупных серег в форме крыльев, а также массивный золотой браслет на одной руке. Именно она завершила парад на красной дорожке, крикнув уже после нескольких выстрелов: «Давайте посмотрим кино», а все направились в зал.

Снежана Макавеева

Снежана Макавеева

Фото: Стелиан Стойменов Dir.bg.

Юные и застенчивые поклонники Александра Кендарова, которым он явно нравился только по фотографии на афише, родители которых вынуждены были просить фото от их имени у первокурсника НАТФА, безусловно, выглядели разочарованными поощрением Макавеевой, потому что они еще не успели 1. Достаточно снимков с ним, чтобы опубликовать в социальных сетях. Однако некоторым из них удалось заставить его телефон двигаться, попросив его открыть свою учетную запись Instagram на их устройстве, чтобы следовать за ним на платформе.

«Возбуждение очень велико, потому что до сих пор со мной ничего подобного не случалось», — признался он Life.dir.bg. «Я рад видеть, сколько людей собралось, и будет очень интересно услышать их отзывы о фильме позже», — сказал молодой актер, а затем слился с потоком, который вел к рядам красных кресел в кинотеатре. где «Побег» будет впервые показан в Софии, прежде чем отправиться в турне по стране.

Александр Кендеров

Александр Кендеров

Фото: Стелиан Стойменов Dir.bg.

Так внезапно все и закончилось… Оставив позади лишь нескольких девушек, спешно готовящих попкорн для последних клиентов, пытающихся оправиться от заказов толпы, после чего им, вероятно, потребуется серьезный перерыв.

«Побег» — поистине головокружительная премьера, прошедшая в стремительном темпе

Фото: Стелиан Стойменов Dir.bg.

Источник: life.dir.bg


Оцените статью
Cooboo.ru