По словам Нила Дракманна, телешоу The Last of Us временами будет «сильно отклоняться» от игры.

По словам Нила Дракманна, телешоу The Last of Us временами будет "сильно отклоняться" от игры. Медиа

По словам исполнительного продюсера и создателя игры Нила Дракманна, адаптация HBO к фильму Naughty Dog’s The Last of Us временами будет «сильно отклоняться» от игры.

В интервью IGN Дракманн подтвердил, что, хотя некоторые диалоги будут перенесены непосредственно из первой игры, было важнее закрепить «философские основы истории», чем беспокоиться о таких деталях, как «следует [a character] носить такую ​​же клетчатую рубашку или такую ​​же красную рубашку ».

«Для нас это гораздо менее важно, чем понять суть этих людей и суть их пути», — сказал он.

«Иногда вещи остаются довольно близкими. Забавно видеть там мои диалоги из игр в сценариях HBO», — добавил Дракманн. «А иногда они сильно отклоняются, чтобы добиться большего эффекта, потому что мы имеем дело с другой средой.

«Например, в игре так много действий, что вам нужно научить игрока механике. В какой-то степени вы должны иметь больше насилия и больше зрелищ, чем вам нужно в телешоу, потому что вам не нужно обучать людей тому, как обращаться с оружием. Так что это действительно особенное явление, и HBO здорово подтолкнул нас к тому, чтобы мы отошли от хардкорных боевиков и больше сосредоточились на драме персонажа.

«Некоторые из моих любимых эпизодов сильно отличаются от сюжета, и я не могу дождаться, когда люди их увидят».

Дракманн также подтвердил, что в настоящее время проводятся испытания протеза Clicker, и его первый взгляд на него был «потрясающим».

«Так здорово видеть, как эта штука оживает», — сказал он.

ICYMI, Педро Паскаль сыграет Джоэла, а Белла Рэмси сыграет Элли в шоу HBO «Последние из нас».

Паскаль, сыгравший Оберина Мартелла в сериале HBO «Игра престолов» и главный герой диснеевского «Мандалорца», играет «закаленного выжившего» Джоэла в сериале, действие которого происходит через 20 лет после того, как цивилизация была разрушена. Продолжая связь HBO и Игры престолов, Белла Рэмси, которая сыграла Лианну Мормонт в сериале, сыграет Элли.

Создатель Чернобыля Крейг Мазин пишет сценарий и является исполнительным продюсером вместе с Нилом Дракманном из Naughty Dog. Кантемир Балагов будет руководить пилотом.

Недавно компания заявила, что фильм Uncharted и телешоу «Последние из нас» — это «только начало» продвижения Sony PlayStation за пределы игр.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru