Пейдж Спиранак слабым мужчинам: тест на COVID-19 — это как оральный секс

Пейдж Спиранак слабым мужчинам: тест на COVID-19 — это как оральный секс

Тестирование на коронавирус дает мужчинам глубокое понимание того, каково быть женщиной, говорит Пейдж Спиранак, ставшая звездой социальных сетей в гольф.

В последнем эпизоде ​​подкаста 27-летнего парня «Игра в раунд» часто полуобнаженный инфлюенсер рассказал соведущему Джошу Темплу об устном тесте на COVID-19, и Спиранак сравнил его с тестом на COVID-19. мужчина оральный секс.

«Есть один, который вы можете просто сделать себе в рот, и этот на самом деле очень неприятен для меня. Например, они считают 20 секунд, когда крутят их у вас во рту », — говорит Темпл, на что Спиранак отвечает:« Ага, ну, теперь вы знаете, что женщины чувствуют все время, так что ».

«Не могли бы вы разъяснить это?» — спрашивает Темпл, смеясь.

Именно тогда белокурая бомба соскочила с ее аккаунта «минет за минетом».

«Я думаю, это говорит само за себя», — говорит она, прежде чем перейти к графическому сравнению. «Ребята такие крошки. У них что-то вроде во рту, и они такие: «О нет, это так неудобно». Между тем у девушек такие же головы, как будто они опускаются вниз, а у парней вроде: «Это потрясающе».

Несмотря на то, что она нередко сравнивала процедуры тестирования с оральным сексом, Спиранак в подкасте довольно конфиденциально рассказывала о своем статусе отношений.

Пейдж Спиранак говорит, что ее муж, спортивный тренер Стивен Тиноко, поощряет ее показывать "больше декольте" в социальных сетях. У нее более 2,6 миллиона подписчиков в Instagram.
Спиранак говорит, что ее муж, спортивный тренер Стивен Тиноко, поощряет ее показывать «больше декольте» в социальных сетях. У нее более 2,6 миллиона подписчиков в Instagram.
Брэд Олсон

«Мне часто задают этот вопрос, и я отказываюсь отвечать на него, и у меня есть причина», — объяснила она в декабрьской серии. «Я думаю, что многие люди думают, что я не говорю об этом из-за моего бизнеса, и если я скажу, что я с кем-то или я женат, то я потеряю последователей-мужчин. На самом деле это не так ».

Смотрите также:  Трамп назвал Майка Пенса непослушным словом, и Кольбер написал об этом ремикс на WAP

На самом деле, публичное раскрытие своих личных поступков заставило ее предпочитать свою личную жизнь — она ​​вышла замуж за спортивного тренера Стивена Тиноко в 2018 году — при себе, чтобы она могла сохранять некоторую конфиденциальность.

«Я настолько открыт и честен во всем в своей жизни, как вы, ребята, можете сказать из подкаста, что я хочу чего-то для себя, и поддерживать отношения с общественностью очень сложно, и как только вы обнародуете это, вы дать каждому право задавать вопросы, а затем вы должны на них отвечать », — сказала она.

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: