Пейдж Лоренце утверждает, что мама Арми Хаммера сказала ей, что у него « демоническое поведение »

Пейдж Лоренце утверждает, что мама Арми Хаммера сказала ей, что у него « демоническое поведение »

Бывшая Арми Хаммер, Пейдж Лоренце, утверждает, что мать актера однажды сказала ей, что у него «демоническое поведение».

Во время нового интервью на «Шоу доктора Оз», которое выходит в эфир в пятницу, ведущий доктор Мехмет Оз спрашивает Лоренце, которая обвинила Хаммер в том, что она заклеймила ее буквой «А» — «мама» или [other] члены семьи что-то о нем слышали?

«Ну, она никогда ничего не говорила мне конкретно, потому что я не думаю, что она хотела этого предполагать», — начала 22-летняя Лоренце. «Но она буквально сказала что-то вроде:« У него демоническое поведение, дьявол пытался его схватить »и тому подобное», — заявила Лоренце.

Она добавила: «Я росла не очень религиозной, поэтому для меня это было немного не по себе, но у меня действительно возникло ощущение от нее, как будто она знала, что у него очень, очень темная сторона».

Представители Hammer не сразу ответили на наш запрос о комментариях по поводу предстоящего интервью с доктором Озом. Звонки на номер, зарегистрированный на женщину по имени матери Хаммера — Дрю Энн Хаммер, урожденная Мобли, — не отвечали.

В июле 2020 года Хаммер, как сообщается, написал в Твиттере — а затем удалил — заявление о пробуждении рано утром своей матери, «поливая меня маслом и очень громко молясь на языках, стоя над моей кроватью, чтобы она могла получить» демоны из меня «.

Эта история — и анекдоты Лоренце — похоже, совпадают с историей Дрю Энн. Согласно пространной статье о семье из Washington Post в 1996 году, Дрю Энн, личный инструктор по фитнесу из Талсы, встретила отца Арми Майкла во время полета в 1985 году, и пять месяцев спустя они поженились на безалкогольной свадьбе в методистской церкви. в ее родном городе. Майкл обратился в христианство после встречи с ней и начал направлять деньги от художественных и образовательных программ, которые поддерживал его отец, владелец компании Occidental Petroleum Арман Хаммер, на евангелические группы.

Смотрите также:  Звезда "RHONJ" Сигги Фликер отрицает обвинения в участии в беспорядках Капитолия

Клип «Оз» — всего лишь еще одна нить в развивающемся гобелене, который является нашим предполагаемым пониманием 34-летнего Хаммера, причем несколько из них были предоставлены Лоренце, студенткой колледжа, которая четыре месяца назад встречалась со звездой «Социальной сети». В январе на шестой странице она рассказала, что Хаммеру якобы нравилось играть с ножом, во время которой «он отрезал нижнее белье или бюстгальтеры, использовал нож и клал его на мое тело». Он якобы вырезал букву «А» возле ее влагалища.

В начале февраля она поделилась предполагаемыми скриншотами разговора в Instagram между ней и Хаммером, в котором он поклялся сделать «[her] моя идеальная маленькая рабыня.

Хаммер недавно отказался от двух крупных проектов в результате скандала, возникшего после обвинений, выдвинутых Лоренце и Кортни Вучекович, которые незабываемо обвинили Хаммер в том, что они хотели приготовить барбекю и съесть ее. Другой источник недавно заявил шестой странице, что Хаммер был ответственен за синяк, замеченный на заднице Джессики Сьенсин Энрикес, когда они встречались. Хаммер в целом отрицал все обвинения против него.

Между тем, Хаммера явно не беспокоит спад в его состояниях — его агентство, WME, также отказалось от него в качестве клиента — и его видели на Больших Каймановых островах ».[walking] вверх и вниз по Уэст-Бэй-роуд без рубашки и обуви, без забот », — недавно сообщил Page Six источник.

«Всегда шумный, неприятный и самоуверенный … Честно говоря, это ужасно».

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: