PETA призывает Сару Джессику Паркер избавиться от меха в перезагрузке SATC

PETA призывает Сару Джессику Паркер избавиться от меха в перезагрузке SATC

Мало того, что Ким Кэтролл будет отсутствовать в предстоящей перезагрузке HBO Max «Секс в большом городе», но и PETA надеется, что в сериале не будет и меха.

В письме к звезде и исполнительному продюсеру Саре Джессике Паркер, полученному Page Six, организация по защите прав животных призывает Паркер отказаться от роскошных и спорных товаров в пользу веганского меха.

«Я обращаюсь к вам с просьбой сделать эту версию без меха, в отличие от оригинала. С тех пор, как серия закончилась в 2004 году, отношение к меху резко изменилось, и большинство дизайнеров прекратили его производство », — пишет в письме старший вице-президент PETA Дэн Мэтьюз.

«Конечно, мы хотели бы услышать, что вы прониклись духом журнала Vogue Italia этого месяца, посвященного животным и призывающего мир моды отказаться не только от меха, но и от всего, что добыто жестоким способом, животного происхождения. материалы », — говорится в письме.

Представитель Parker не сразу ответил на запрос Page Six о комментарии.

На протяжении всего сериала HBO Кэрри Брэдшоу (Паркер) носила винтажную шубу, чтобы согреться в бурные ночи Нью-Йорка. Возможно, в перезагрузке, озаглавленной «И вот так», дизайнер костюмов заменит настоящие меха на один из потрясающих (и дружественных к животным) искусственных мехов Аппарис или Стеллы Маккартни — как отмечает Page Six Style.

Примечательно, что в первом фильме «Секс в большом городе» (2008) есть сцена, в которой женщины сталкиваются с активистами, выступающими против меха, за пределами Недели моды в Нью-Йорке. После того, как один активист кричит: «Мех — это убийство!» и бросает красную краску на белую шубу Саманты Джонс, персонаж, переехавший в Лос-Анджелес, тоскливо улыбается и говорит: «Боже, я скучаю по Нью-Йорку».

Смотрите также:  Майкл Ангелакос из Passion Pit выпустил более 30 демонстраций неизданных песен, альтернативных дублей и ремиксов: Stream

HBO Max подтвердил поздно в воскресенье, что сериал, без Саманты Кэтролл, вернется в 10 эпизодов; однако в декабре Page Six эксклюзивно сообщила, что готовится перезагрузка.

Хотя Паркер и Кэтролл были вовлечены в предполагаемую вражду в течение многих лет, Паркер сказала, что ей и актерам будет не хватать присутствия Кэтролла.

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: