Первый взгляд на удивительный рассказ Меган и Гарри с Опрой

Горячие фото

Меган Маркл готова заявить, что жизнь в королевской семье «почти не выживать» в удивительном откровенном интервью с Опрой Уинфри.

Впервые интервью Уинфри CBS с Маркл и ее мужем принцем Гарри вышло в эфир в воскресенье вечером во время рекламной паузы для «60 минут».

И то, что пара рассказала Опре, настолько сенсационно, что легендарный ведущий говорит: «Вы сказали здесь довольно шокирующие вещи… подождите, подождите, подождите минутку».

Беременная Маркл, обнимая свою середину, — которая не разговаривает в трейлере — смотрит на миллиардера, медиа-магната, когда Уинфри спрашивает ее: «Ты молчала или тебя заставили?»

Уинфри добавляет: «Я просто хочу прояснить всем, что нет запрещенной темы».

Принц Гарри и Меган Маркл во время интервью с Опрой Уинфри, которое выйдет в эфир в следующем месяце.
Принц Гарри и Меган Маркл во время интервью с Опрой Уинфри, которое выйдет в эфир в следующем месяце.
Джо Пульезе / Harpo Productions

В другой момент она говорит Маркл: «Почти невыносимо звучит так, будто наступил переломный момент».

К Маркл, одетая в черно-белое платье с золотым ожерельем и собрав волосы пучком, присоединяется ее муж.

Пара сжимает руки, когда Гарри, который часто говорил о своем горе в связи со смертью своей матери принцессы Дианы, говорит Уинфри: «Больше всего меня беспокоило повторение истории».

Говоря далее о своей матери, которая в своем знаменитом интервью Би-би-си с Мартином Баширом в 1995 году нарушила свое молчание по поводу романа принца Чарльза с Камиллой Паркер Боулз, Гарри дает понять, что все еще мучился из-за ее кончины.

Он говорит: «Знаешь, для меня я просто очень рад и счастлив, что сижу здесь и разговариваю с тобой с моей женой рядом со мной, потому что я не могу представить, каково это должно было быть для нее, проходящей через это. процесс в одиночку все те годы назад.

«Потому что это было невероятно тяжело для нас двоих, но, по крайней мере, у нас были друг друга».

Интервью Уинфри было продлено до двухчасового эксклюзивного специального выпуска в прайм-тайм, который выйдет в эфир в воскресенье, 7 марта.

Пара расскажет о своем решении покинуть королевскую семью и переехать в Калифорнию с маленьким сыном Арчи.

Источник сообщил шестой странице откровенного сообщения: «Это глубоко и увлекательно».

.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru