Паулина Поризкова, 55 лет, танцует в майке и обтягивающих леггинсах под песню ABBA Gimme! Дай мне!

Паулина Поризкова, 55 лет, танцует в майке и обтягивающих леггинсах под песню ABBA Gimme! Дай мне! Люди

55-летняя Паулина Призкова не выглядела ни на день старше 18, танцуя под песню Abba «Gimmie! Джимми! » как часть ее тренировки. Она сняла свои новые упражнения в своей спальне и поделилась кадром, в котором она танцует и радостно машет руками.

Паулина Призкова была в черных леггинсах и черной майке, а волосы были собраны в хвост. Она игриво скачет по видео, пытаясь следовать за инструктором.

Супермодель выглядела в видео подтянутой и веселой, после того как в 2019 году ей пришлось столкнуться со многими проблемами, когда ее муж умер, не оставив ей ничего в своем завещании, поскольку она не подписывала брачный договор.

Паулина Поризкова на подиуме показа коллекции Jiri Kalfar Ready to Wear осень / зима 2019-2020, Нью-Йорк, 2019. | Фото: Getty Images

ПОРИСКОВА ЛУЧШАЯ МАМА СЫНОВКАМ

Когда потрясающая модель не крутится, шаркая ногами в такт, демонстрируя свои танцевальные движения, она сближается со своими сыновьями, Джонатаном и Оливером. В своем танцевальном посте она сказала:

«Кроме того, насколько я люблю танцевать, я всегда теряю интерес к танцам, когда мне не нравится музыка».

Порискова, возможно, в последнее время выставляет напоказ свою сексуальность в Instagram, но в своей жизни вдали от камеры она была лучшей мамой для двух своих сыновей.

ПОРИСКОВА О ЛЮБВИ И ДЕНЬГАХ

Порискова была замужем за Риком Окасеком двадцать восемь лет и рассталась в 2018 году. У них родились Джонатан и Оливер. Она не подписала брачный договор только для того, чтобы обнаружить, что Рик ничего не оставил ей в своем завещании. Она чувствовала себя преданной, советуя женщинам принимать разумные финансовые решения, когда они влюблены.

Она думала, что они будут любить друг друга до конца своей жизни.

Порискова пережила тяжелые времена: ей приходилось просить друзей поддержать ее. Порискова считает, что всего, через что она прошла, можно было легко избежать и что это было основано не на несчастье, а, как она чувствовала, на ее собственной глупости.

ПОРИСКОВА ЧУВСТВУЕТ ПРЕДАННЫМ

Порискова и рок-звезда поженились в 1989 году и в 1993 году у них родился первый ребенок, Джонатан. Их второй сын Оливер родился в 1998 году. Однако они расстались после 28 лет совместной жизни в мае 2018 года.

В сообщении в своем Instagram Порискова понимает, что любовь между ней и Риком началась с измены его тогдашней жены и закончилась изменой.

ПОРИСКОВА ЛЕЧИТ ОТ УБЫТКИ

В одном из постов в Instagram Порискова сказала, что думала, что они будут любить друг друга всю оставшуюся жизнь. Делюсь старой черно-белой фотографией ее и ее покойного мужа в непринужденных объятиях.

Порискова медленно рассказывает о «болезненном процессе», которому она подверглась, пытаясь помочь другим. Порискова только изящно отреагировала на испытание, поделившись приятными воспоминаниями о нем и их семье.

Порискова и Рик продолжали жить вместе, воспитывая детей, несмотря на разлуку. Однако они еще не завершили свой развод и все еще были женаты к тому времени, когда он скончался.

Независимо от того, чем закончился ее брак, Порискова с помощью ABBA наслаждается социальными сетями и сосредоточена на воспитании двух своих сыновей лучшим способом, который она умеет, при этом при этом выглядит счастливой и здоровой.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru