Паула Йейтс и Персик Гелдоф умерли через 13 лет после передозировки — в драме о матери и ребенке

Паула Йейтс и Персик Гелдоф умерли через 13 лет после передозировки - в драме о матери и ребенке Люди

В 2014 году мир потрясла новость о том, что дочь Боба Гелдофа Пичс Гелдоф умерла от передозировки, как и ее мать Паула Йетс тринадцатью годами ранее.

Известие о смерти 25-летнего Персика Гелдофа шокировало поклонников музыки по всему миру. Пичс не была музыкантом или певицей, но она была дочерью знаменитого фронтмена Boomtown Rats Боба Гелдофа и трагически погибшей журналистки Паулы Йейтс.

За тринадцать лет до смерти Пичс ее собственная мать скончалась при ужасно похожих обстоятельствах. В течение многих лет Пичс, которой было 11 лет, когда умерла ее мать, говорила о бессмысленной смерти Йейтса и в итоге повторила ужасающий сценарий.

Британская модель и журналист Паула Йейтс | Источник: Getty Images

СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ

Когда-то Паула Йейтс была мамой в явно счастливой семье. Она была с музыкантом Бобом Гелдофом с 1976 года, и у пары было три дочери: Фифи, 1983 года рождения, Персик, 1989 года рождения, и Пикси, 1990 год.

Паула была успешным журналистом, ведущей телешоу «Большой завтрак» и писателем, чьи работы включали две книги по воспитанию детей. А еще она время от времени употребляла такие наркотики, как кокаин и героин.

Персик Гелдоф на Неделе женской моды в Париже осень / зима 2014-2015 в 2014 году в Париже, Франция | Источник: Getty Images

Peaches Geldof на Неделе женской моды в Париже осень / зима 2014-2015 в 2014 году в Париже, Франция | Источник: Getty Images

РАЗВОД

Затем, в 1994 году, Паула взяла интервью у фронтмена INXS Майкла Хатченса на «The Big Breakfast», и через несколько месяцев она ушла от Боба к австралийскому рокеру. Паула оставила ошеломленного мужа и начала бурные отношения с Хатченсом.

К моменту развода Паула была беременна четвертым ребенком, первым Хатченсом. В июне 1996 года у пары родилась дочь Хевенли Хираани Тайгер Лили Хатченс.

25-летняя девушка была одна в доме со своим 11-месячным сыном Федрой.

Персик Гелдоф потеряла собственную маму Паулу Йейтс в возрасте 11 лет, и теперь ее мальчики вырастут без мамы! Ужасно грустно. RIP pic.twitter.com/9LSxj540f5

— Джерри Стергиопулос (@GerryGreek) 7 апреля 2014 г.

ТАМОЖЕННАЯ БИТВА

В течение следующего года Паула и Боб будут втянуты в ожесточенную битву за опеку над своими тремя дочерьми. В ноябре 1997 года, когда Паула была в Лондоне с Тигром, пытаясь добиться опеки над ее детьми, Хатченс покончил жизнь самоубийством.

Хатченс был найден повешенным в отеле Ritz-Carlton в Сиднее, и обезумевшая Паула отказалась поверить в то, что он покончил с собой, несмотря на то, что некоторое время перед смертью он находился в депрессии.

СМЕРТЬ ПОЛЫ ЯТС

В 2000 году Паула, потерявшая опеку над своими детьми вместе с Гелдофом после попытки самоубийства, была найдена мертвой в результате случайной передозировки героина в своем лондонском доме в присутствии ее четырехлетней дочери Тайгер.

Ее смерть была разрушительным ударом для ее дочерей, и Гелдоф усыновил Тайгера Хатченса, чтобы она могла воспитываться вместе со своими тремя старшими сестрами. Дочь Паулы Пичс описала бы смерть своей матери как «бессмысленную» и предупреждение, которое она намеревалась прислушаться.

ПЕРСИКИ ГЕЛЬДОФ — ТРАГЕДИЯ В ОЖИДАНИИ

Но, как и ее игривая, шипучая мать, Персик была хорошенькой, светловолосой и веселой. Как и Паула, она питала слабость к рокерам, выпивке и вечеринкам. В 19 лет она вышла замуж за музыканта и композитора Макса Драмми в Лас-Вегасе.

Брак был заключен более чем через два года, а через два месяца после развода Персик была помолвлена ​​с Томасом Коэном, солистом SCUM, и вышла замуж в той же часовне, что и ее родители. В течение следующих двух лет пара родила двух сыновей.

ПОВТОР ТРАГЕДИИ

Казалось, Персик и Коэн жили идеальной жизнью, с двумя очаровательными херувимами, славой и богатством, но за кулисами она боролась с зависимостью и по программе заместительной терапии метадоном.

7 апреля 2014 года Коэн пришел домой и обнаружил, что Персик умерла от передозировки героина. 25-летняя девушка была одна в доме со своим тогда еще 11-месячным сыном Федрой, который родился в день рождения Паулы, в ужасающем повторении смерти ее собственной матери.

Персик Гелдоф попала в цикл зависимости, в конечном итоге повторила трагедию своей матери и оставила своим сыновьям то же наследие горя и утрат. Семья Гелдоф была опустошена этой новой трагедией.

Томас Коэн и Боб Гелдоф поклялись, что ее сыновья Астала и Федра, оба крошечные малыши на момент ее смерти, будут воспитаны с памятью о Персике, которая желала для ее сыновей более счастливого детства, чем у нее было.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru