Пандемия COVID-19 повлияет на жизнь Пирсонов в грядущих сериях сериала «Это мы»

Пандемия COVID-19 повлияет на жизнь Пирсонов в грядущих сериях сериала «Это мы» Люди

Сериал «Это мы» адаптирует пандемию COVID-19 к жизни главной семьи, Пирсонов, как недавно стало известно.

Прошло больше года с тех пор, как пандемия COVID-19 распространилась по всему миру и поставила жизни людей на пьедестал. Таким образом, для многих сформировалась новая норма, которая включает маски и социальное дистанцирование.

Недавно телесериал «Это мы» включил пандемию в свои сюжетные линии в эпизоде ​​«Я понял». В декорациях Лос-Анджелеса Кейт и Тоби, которых играют Крисси Метс и Крис Салливан, приспосабливаются к тому, чтобы стать родителями.

Сделать это особенно сложно, поскольку Тоби трудно найти новую работу после увольнения. С другой стороны, жители Филадельфии Бет и Рэндалл, которых сыграли Сьюзен Уотсон и Стерлинг К. Браун, открыли свои двери в условиях карантина.

Малик и Кэрол, которых сыграли Асанте Блэкк и Филисия Рашад, остались с парой после того, как присмотрели за своими внучками. Однако после жаркого спора дела в их доме стали довольно хаотичными.

Сценаристы «Это мы» Дэвид Виндзор и Кейси Джонсон и режиссер Кен Олин считают, что переход с пятого сезона на шестой будет отличным для зрителей, особенно в условиях пандемии и вакцинации.

Актриса фиксировала свою беременность в Интернете, а о рождении Августа сообщила в Instagram.

«Начальная сцена очень специфична для этого опыта, и мы все говорим:« Боже, ты не поймешь, на что это похоже, пока не сделаешь это », — поделился Виндзор. «Те бессонные ночи, паника по поводу возвращения домой с новорожденным».

К сожалению, шестой сезон станет последним сезоном для «Это мы» после того, как он был продлен в 2019 году. По словам шоураннера Дэна Фогельмана, их план состоял в том, чтобы продюсировать только шесть сезонов.

Он сообщил, что они не планировали получать больше, потому что к тому времени вся история была бы раскрыта. Однако в предыдущем интервью Мец сказал, что возможность получения дополнительных доходов безгранична.

«Это мы» — сериал, полюбившийся зрителям, которых тронула сюжетная линия. Точно так же звезда шоу, Мэнди Мур, также положительно повлияла на шоу, поскольку оно подготовило ее к материнству.

Мур во время 25-й ежегодной церемонии вручения премии Гильдии киноактеров в The Shrine Auditorium 27 января 2019 года в Лос-Анджелесе, Калифорния. | Источник: Getty Images

У Мур, чьей героиней является Ребекка, было трое детей в сериале, и в конечном итоге она дала ей представление о том, каково это иметь собственного сына в качестве матери, впервые ставшей мамой.

В прошлом месяце Мур и ее муж Тейлор Голдсмит наконец-то приветствовали своего сына Августа Харрисона Голдсмита. Актриса фиксировала свою беременность в Интернете, а о рождении Августа сообщила в Instagram.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru