Памела Андерсон дает первое интервью после свадьбы — в постели с новым мужем

Памела Андерсон дает первое интервью после свадьбы — в постели с новым мужем

Памела Андерсон рассказала поклонникам о своей секретной праздничной свадьбе, так как бывшая звезда «Спасателей Малибу» вышла замуж за телохранителя Дэна Хейхерста в канун Рождества.

В новом интервью британскому ток-шоу «Свободные женщины» 53-летняя Андерсон и ее новый муженек лежат в постели вместе и раскрывают подробности своей свадьбы.

«Памела, цитирую тебя, ты говорила в прошлом:« В объятиях человека, которого я люблю, я должна быть именно там, где должна », — начал один из ведущих. «Я не думал, что мы на самом деле увидим тебя в объятиях человека, которого ты любишь».

«О, мы не вставали с постели с сочельника», — пошутила Памела.

Андерсон рассказала, что познакомилась с Хейхерстом на ее собственном участке.

«Думаю, это волшебное место для жизни», — сказала она. «Он работал здесь, и я застрял здесь во время COVID, и мы держались вместе, и мы все еще держимся вместе.

«Я только что провела дома последние полтора года на ремонте», — объяснила она. «А теперь это просто великолепно. Все каюты отремонтировали, док ставим. Это великолепный объект недвижимости. И Дэн с детьми тоже живут здесь.

Говоря о церемонии, Андерсон поделился, что мероприятие было сдержанным, частично из-за ограничений COVID-19.

«Что ж, я думаю, мы предпочитаем побыть одни, но было бы неплохо, если бы здесь была семья», — начала она. «Но точно не было проблем вроде того, кого не пригласили или не пригласили. Мы только что были здесь. У нас была действительно красивая, тихая церемония, и нашими свидетелями были люди из числа коренных народов, которые пришли благословить нас кедром … чтобы избавиться от всех наших демонов ».

Смотрите также:  Ник Кролл и Лили Квонг женаты

«Все еще работаю над этим», — сказала она со смехом.

На вопрос, как они будут проводить время после снятия ограничений на пандемию, Хейхерст ответил: «Я не думаю, что мы выходим из изоляции. Думаю, мы навсегда останемся взаперти ».

Наконец, блондинку-бомбу спросили, что сделало ее нового муженька таким особенным.

«Ну, он хороший парень», — ответила она. «Он из тех парней, которых я, наверное, встретил бы, если бы остался дома, а не путешествовал по миру и не сходил с ума. То есть, я пришел домой целым. Приятно быть с настоящим мужчиной, который может заменить лампочку ».

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: