Открытие ведьм Сезон 2 Эпизод 10 Обзор | Логово компьютерщиков

Открытие ведьм Сезон 2 Эпизод 10 Обзор | Логово компьютерщиков Медиа

Концовка вроде… Диана наконец читает книгу. Диана стреляет золотыми ветвями деревьев из рук и огненным драконом из своего чрева. Диана соединяется со своими тетками и — почему бы и нет — со своим реформированным врагом-ведьмой Сату, и они вызывают всевозможную сестринскую магию на подобранную задницу Питера Нокса. Затем, когда враг побежден, она хватает Мэтью, разворачивает его и окунает для поцелуя, как тот моряк и та медсестра в День Виктора на Таймс-сквер. Все кланяются. Изабо открывает очень дорогую бутылку коньяка и наливает им рюмочку. Конец.

Не быть. Не в последнюю очередь потому, что через Питера Нокса Открытие ведьм сохранила разочаровывающе долгую экранную традицию разбивать сердца лесбиянок. RIP Тетя Эм, которая погибла в бою. Прямо перед тем, как ее убили, она спрятала ведьмовскую страницу Книги Жизни от Нокса и пообещала, что Диана объединит все существа против таких фанатиков, как он, и отомстит за нее.

Конфликт фанатиков и единства, поднятый в предыдущем эпизоде ​​Маркуса и Фиби, превратился в главную тему этой истории. Помимо кровавой ярости, почти каждый сюжет сезона можно проследить до разделения между тремя видами: Кит и Луиза, отец Хаббард, Филипп, малышка Маргарет… подозрение между ведьмой, вампиром и демоном проходит через всех. Весь сезон мы наблюдали, как эти подразделения медленно разрушаются (или, в случае Филиппа, разрушаются быстрее, чем кусок льда на сгоревшей Looney Tunes позади), поскольку персонажи отрывают свои предрассудки благодаря союзу Мэтью и Дианы. Когда эти двое нарушили завет в первом сезоне, это разбило несколько кирпичей из здания традиции; теперь Маркус и альянс повстанцев хотят все разрушить. Им больше власти.

Существа, собравшиеся под знаменем единства в Sept-Tours, могли вдохновлять, но это не помогло придать финалу необходимый импульс. Сцены 1591 года в основном были серией слезливых прощаний. Воссоединение Дианы со Стивеном не получилось, и ему не хватало эмоциональной напряженности параллельных сцен Мэтью с его собственным мертвым отцом, которые передавали гораздо больше. И после близости Дианы и Мэтью за последний год, кульминацией которой стал тот пьянящий момент в конце предыдущего эпизода, она тайно заключила договор с отцом Хаббардом, как будто мы вернулись к началу.

Как и в самом деле, у нас вроде бы было. Давно желанная книга осталась позади, отказавшись раскрыть свои секреты. Джеку подсовывали знатному дому. Свободные концы были связаны таким образом, что прогулка во времени Дианы и Мэтью казалась почти неважной, а это совсем не то, что вам нужно после долгого повествовательного путешествия. Если бы мы увидели в действии часть этой 10-узловой мощности, возможно, все это не было бы таким произвольным.

Хотя мы узнали, что раввин Лоев был вероятным источником страницы книги, отправленной Диане в конце первого сезона, что таинственный Бенджамин Фукс является отцом отца Хаббарда и как семья Софи стала обладательницей шахматной шахматы белой королевы. кусок, этот финал решил еще несколько загадок. Личность убийцы Кровавой Ярости до сих пор неизвестна, но были показаны мельком его лицо.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru