Открытие ведьм: объяснение концовки | Логово компьютерщиков

Открытие ведьм: объяснение концовки | Логово компьютерщиков Медиа

Не менее увлекательным был прогресс Дианы в изучении и использовании огромной силы, которой она обладает, и теперь, когда она освоила десять узлов в качестве ткача заклинаний, ее возвращение в 2021 год, вероятно, отодвинет ее способности путешествовать во времени на задний план. Одним из главных открытий этого сезона стало то, что Диана может не только переносить себя и Мэтью во времени, но и ускорять его, как показано посредством манипуляций с вазой с фруктами. Было бы здорово увидеть, как она попробует это на лорде Берли. Также разумно следить за ее огнедышащей знакомой Коррой, когда она вернется в 21 век.

Хотя введение «Кровавой ярости» представляет собой интересный сюжет, личность убийцы из Оксфорда аккуратно выходит за рамки двух временных рамок. Мэтью, кажется, держит свою ярость под контролем в елизаветинской Англии, но Доменико надеется доказать связь между испорченной родословной де Клермон и виновником ужасных преступлений в настоящем. В этом сезоне мы не часто видим Сату, но когда Нокс отказывается от ее помощи и одновременно оскорбляет ее силу, это кажется рецептом катастрофы в большом сообществе ведьм. Неужели он действительно считает, что она настолько вышла из-под контроля, что ее помощь можно игнорировать?

Младенцы также вызывают здесь большой интерес, и как только Конгрегация узнает о беременности Дианы, внутренняя ссора должна обостриться. Нам не дали особой ясности в отношении генетики, лежащей в основе ландшафта существ, но малышке Маргарет явно угрожает неминуемая опасность со стороны Нокса и клана ведьм. Поскольку демон Натаниэль и ведьма Софи рожают ведьму, имеет смысл, что ребенок Дианы также будет ведьмой, поскольку вампиры создаются, а не рождаются. Когда Диана вернется в настоящее, ее ребенок, несомненно, станет мишенью, но новаторское предложение Маркуса об отмене завета может сплотить кланы, а не разлучить их.

Однако это секретный договор, который она заключает с отцом Хаббардом, который, вероятно, вернется, чтобы преследовать Диану, как только Мэтью узнает, что она сделала. Очевидно, она соглашается на эту сделку из-за защиты, которую она предоставляет Джеку в их отсутствие, но Диана стала слишком важной в этом подземном мире, чтобы позволить своей семье вообще оказаться под угрозой. С точки зрения повествования, Мэтью не займет много времени, чтобы поговорить с ней об этом и о потенциальном ущербе, который это может нанести их отношениям.

Однако дикой картой во всем этом может быть человеческая подруга Маркуса Фиби. Как единственный человек, которого допущено в этот мир, ее история искусства и любознательный характер делают ее идеальной мишенью для собрания демонов и ведьм, но тот факт, что она — аутсайдер, Другой, среди общества ведьм, демонов и вампиров. это должно оказаться сдерживающим эффектом, если Маркус хочет осуществить свою мечту о мирном сосуществовании.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru