Открытие кожи в 3 шага со вкусом Парижа

Открытие кожи в 3 шага со вкусом Парижа Лайфстайл

В разделе о современной городской женщине VЯRAFIED на Dir.bg я часто представляла различные продукты, которые для меня больше, чем открытия. Моя идея состоит в том, чтобы поделиться информацией о замечательных новинках, которые помогут все большему и большему количеству дам поддерживать себя в наилучшей форме.

На этой неделе у меня определенно есть хорошие новости для тех из вас, кто полагается на бюджетное качество французской косметики, которая стала эталоном безопасного и доступного ухода за кожей.

Ночной уход, к которому обратились мировые звезды Джейн Фонда и Кейт Уинслет, попал в цель!

Ночной уход за кожей — это момент, который мы можем открыто признать — среди нас, женщин, — который мы часто упускаем. Причина в том, что мы пренебрегаем им из-за усталости, обязательств или просто потому, что больше не верим в эффективность продукта.

Открытие кожи в 3 шага со вкусом Парижа

Фото: Вяра Младенова

L`Oréal Paris — новатор в создании постоянных формул, которые со временем становятся бестселлерами. Их последнее открытие действительно захватывает не только мое внимание, но и внимание мировых знаменитостей. Paris Age Perfect Cell Renew Midnight Serum — ночная сыворотка, которую я тестировала в течение 3 недель и заметила неожиданные результаты: * Более гладкая и увлажненная кожа, без жирности и закупорки пор C1 — Внутреннее применение * Заметно больше блеска и осветление цвета лица — эффект за счет с гиалуроновой кислотой и экстрактом горького апельсина. Эта сыворотка обогащена витамином Е и антиоксидантами, которые помогают регенерировать клетки, разглаживают и подтягивают кожу. День за днем ​​использования оптимальное увлажнение, свежесть и заметно более молодой вид гарантированы.

Конечно, эта сыворотка поставляется с дневным и ночным увлажняющим кремом, которые в сочетании обеспечивают длительный результат. Сама сыворотка чрезвычайно проста в использовании, и что меня больше всего поразило, так это то, что она совершенно не «липкая». Хорошо наносить 3-4 капли утром и вечером на очищенную и сухую кожу. Вы также можете сделать это в сочетании с другим продуктом, например, перед нанесением увлажняющего крема L’Oréal Paris Age Perfect.

Что говорят знаменитости о сыворотке и почему они ее используют?

Джейн Фонда:

83-летняя Джейн Фонда рассказала GRAZIA UK, что нанесла новую сыворотку L’Oréal Paris Age Perfect Cell Renewal на ночь после снятия макияжа. По ее наблюдениям, в нем много антиоксидантов и он достаточно хорошо увлажняет кожу, кроме того, он выпускается в перерабатываемом стекле. Как человек, который взволнован изменением климата, Фонд говорит, что его приоритетом являются продукты, которые содержат меньше пластика, являются более устойчивыми и пригодными для вторичной переработки.

Открытие кожи в 3 шага со вкусом Парижа

Фото: Вяра Младенова

Кейт Уинслет:

Кейт Уинслет, представитель Loreal, рассказала Refinery 29, что мы живем во времена, когда у нас «более широкий ассортимент средств по уходу за кожей, чем когда-либо прежде». Именно этот факт заставляет нас чувствовать, что о нас заботятся, но при этом не понимает, что именно покупать и использовать. Уинслет называет сыворотку L’Oréal Age Perfect, обновляющую полуночные клетки, неотъемлемым элементом ухода за кожей в ее ежедневном уходе за собой. Актриса делится еще кое-чем, что заложено в послании Loreal Paris:

«Красота не должна быть элитарным, недостижимым понятием».

Именно поэтому цена на сыворотку доступная!

Материал подготовлен при содействии компании L’Oreal.

Источник: life.dir.bg


Оцените статью
Cooboo.ru