Отэм Снайдер умерла 4 года назад в 20 лет — в книге «Горе Зака ​​Снайдера» и «Путь к преодолению потери»

Отэм Снайдер умерла 4 года назад в 20 лет - в книге «Горе Зака ​​Снайдера» и «Путь к преодолению потери» Люди

Зак Снайдер был творцом Расширенной вселенной DC с момента ее создания в 2013 году. Вместе со сценаристом Дэвидом Гойером он снял коммерчески успешные фильмы о супергероях, такие как «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».

Хотя Зак Снайдер добился успеха в своих фильмах, его жизнь сильно пострадала, когда его дочь Отэм покончила жизнь самоубийством в возрасте 20 лет.

Эта внезапная потеря повлияла на Снайдера до такой степени, что ему пришлось сделать перерыв в съемках фильмов, чтобы сосредоточиться и исцелиться от горя. Вот взгляд на трагедию и возвращение Снайдера.

Зак Снайдер на мировой премьере фильма «Человек из стали» в Элис Талли Холл Линкольн-центра 10 июня 2013 г. | Фото: Getty Images

Шокирующее самоубийство

Подробности смерти Отэм держались в секрете с момента ее кончины 20 марта 2017 года. На момент смерти она училась в колледже Сары Лоуренс и работала над научно-фантастическим романом, который надеялась опубликовать.

Перед смертью Отэм любила писать и помогать другим людям. Она наиболее известна своей благотворительной организацией Write-A-Thon, чтобы положить конец бездомности для матерей и их детей.

Зак Снайдер и Дебора Снайдер 5 января 2018 г. в Лос-Анджелесе, Калифорния | Фото: Getty Images

Зак Снайдер и Дебора Снайдер 5 января 2018 г. в Лос-Анджелесе, Калифорния | Фото: Getty Images

Цель благотворительной организации — помочь приютить детей и тех, кому повезло меньше, чем она. Отэм, сыгравшая эпизодическую роль в «Человеке из стали», является одним из восьми детей Снайдера (четверо приемных и четверо от его предыдущих отношений).

По словам Снайдера, смерть Отэм была такой молниеносной.

После ее смерти Снайдер отказался от режиссуры фильма «Лига справедливости», чтобы справиться с потерей и пережить горе от потери дочери.

#Лига Справедливости #BatmanDay pic.twitter.com/R9dcvU6mSO

— Зак Снайдер (@ZackSnyder) 17 сентября 2016 г.

КАК ПОБЕДИТЬ УБЫТКУ

После смерти Отэм Снайдеру и его жене Деборе потребовалось некоторое время, чтобы оправиться от потери. Это привело к тому, что Снайдер отказался от создания «Лиги справедливости» и убедился, что он и его семья выздоравливают как единое целое.

Пара также была открыта своим поклонникам и сторонникам о том, как они справляются с потерей. Тогда Снайдер поблагодарил всех за их поддержку.

#Лига Справедливости встречает #Ходячий мертвец. Я большой поклонник! Спасибо @JoshMcDermitt pic.twitter.com/LpvzYXRCGz

— Зак Снайдер (@ZackSnyder) 23 июля 2016 г.

Он рассказал, что это много значило для него самого, Деборы и Дениз Вебер (его бывшая жена, с которой он удочерил Отэм). Говоря об их потере, Дебора сказала:

«Я думаю, что многие люди не хотят об этом говорить. И это было сложно, потому что изначально это было в непосредственной близости от смерти Отэм, так что это было супер сырое…»

Она добавила, что их период горя был пугающим местом, потому что они не знали, к кому и куда обратиться за ресурсами, которые могли бы помочь.

Спасибо # Доритос #Кто победит pic.twitter.com/pQDoY1jysC

— Зак Снайдер (@ZackSnyder) 7 февраля 2016 г.

СОЗДАНИЕ ЛИГИ СПРАВЕДЛИВОСТИ

Когда 25 сентября 2004 года Зак Снайдер и Дебора Джонсон поженились, он только что закончил снимать свой первый полнометражный фильм, римейк «Рассвета мертвых», а она занималась продюсированием телевизионных рекламных роликов.

С тех пор они работали почти над всеми фильмами, которые он снял для комиксов DC, а когда они потеряли дочь, Снайдер взял отпуск и позволил Джосу Уидону поработать над ним.

Ее могущественное наследие в наших руках … ваше и мое … мы должны чтить его. Https://t.co/0eLZth3Xmg pic.twitter.com/Myn1sr1LuF

— Зак Снайдер (@ZackSnyder) 11 июня 2020 г.

Удивительно, но его жене удалось посмотреть версию Уидона и убедить его не смотреть ее. Когда Снайдеру удалось создать свою версию фильма о супергероях, это была четырехчасовая режиссерская версия, которая дебютировала 18 марта 2021 года.

В фильме, в котором участвовали Бен Аффлек, Эзра Миллер, Галь Гадот и Джейсон Мамоа, Снайдер включил любимую песню Осени «Аллилуйя» Леонарда Коэна.

По словам Снайдера, смерть Отэм была таким ударом молнии, но он добавил, что во многих отношениях она также проинформировала обо всем, что они сделали с тех пор.

Первый трейлер четырехчасового фильма дебютировал в начале этого месяца и развязал противостояние между Бэтменом Бена Аффлека и Джокером Джареда Лето.

Если вы или кто-то из ваших знакомых подумываете о самоубийстве, обратитесь в Национальную линию помощи по предотвращению самоубийств по телефону 1-800-273-TALK (8255), отправьте текст «помощь» на телефонную линию кризисных ситуаций 741-741 или посетите suicidepreventionlifeline.org.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru