Оргии и женоненавистничество в британской армии

Оргии и женоненавистничество в британской армии Лайфстайл

Инсайдер утверждает, что оргии в британской армии довольно распространены, а в вооруженных силах существует серьезная культура женоненавистничества, рассматривающего женщин как «низших существ», пишет dnes.bg.

Выступая эксклюзивно для The Independent, женщина, которая ранее работала в британской армии по набору персонала, сказала, что организация часто ощущалась как возвращение в 1950-е годы.

Разоблачения появились после того, как военная полиция провела расследование в отношении группы десантников после того, как они сняли оргию с гражданской женщиной в казармах Мервиль, военной базе в Колчестере.

Видео, просмотренные The Independent, показывают, как женщина занимается сексом с солдатами 16-й воздушно-десантной бригады, пока другие смотрят. Вы можете видеть, как некоторые солдаты смеются.

В другом видео мужчина спрашивает: «Ты уже пробовал?», в то время как другая команда приветствует вас во время секса. На видео, в котором участвуют полуобнаженные и полностью обнаженные солдаты, показаны половые акты, совершенные как в общественных местах, так и в частных помещениях, но неясно, когда это произошло.

В разговоре с The Independent из военного особняка, где она живет со своим мужем, находящимся в армии, женщина рассказывает, что бывший военный, с которым она не общается уже несколько месяцев, прислал ей 11 незапрошенных видео инцидента в Мерлевиле.

Для нее кадры были «чрезвычайно болезненными и тревожными». Женщина утверждает, что ей снятся кошмары, поясняя, что даже если встреча была по обоюдному согласию, то, что солдаты «смеются» и высмеивают женщину, «унизительно».

«Это женоненавистничество», — сказала она. «Это позор для военных. Это показывает серьезный недостаток профессионализма и порядочного человеческого поведения в целом».

Ее комментарии прозвучали, когда генерал сэр Патрик Сандерс, новый глава армии, объявил, что после инцидента НАТО запретило развертывание сотен десантников на Балканах, потому что он не хотел «рисковать миссией или репутацией британской армии». «.путем отправки войск за границу.

Но осведомитель говорит, что истории о групповом сексе, подобные тому, что произошло в Мерлевиле, распространены в армии, утверждая, что некоторые солдаты сочли бы такие инциденты «нормальными», настаивая на том, что «мальчики есть мальчики».

Она добавила: «Я считаю, что растить детей в такой среде очень страшно. Многие мужчины в армии ходят слухи, что женщины идут в армию из-за секса, или, по крайней мере, следует ожидать, что это произойдет, если они пойдут на службу. много оскорблений. женщин надо причислить к шлюхам. Принято считать, что женщины в армии должны спать с несколькими членами батальона».

Она описала вооруженные силы как «культуру с большим сексуальным зарядом», пораженную распространенным мнением о том, что женщины были «объектами удовольствия для мужчин».

«По моему опыту, сексуальная культура действительно распространена, когда солдаты молоды и живут в квартале. Иногда женщины пробираются в багажник чужих машин. Культура употребления алкоголя — это нечто другое», — добавила она. «Мы слышим рассказы о солдатах-одиночках, живущих в блоке, которые пьют каждые выходные, там постоянные драки и порча имущества. Когда солдаты женятся, то это может превратиться в качели».

Обсуждая собственный негативный опыт военной службы, она говорит, что ушла в отставку после того, как столкнулась с сексуальными домогательствами, сексизмом и гендерной дискриминацией. Женщина сказала, что чувствует себя «лицемерно», когда ее просят поощрять женщин вступать в армию, учитывая ее собственный опыт.

«Меня не удивляет, что женщины сталкиваются с сексуальными домогательствами и нападениями в армии, поскольку это начинается в процессе вербовки. Люди, которые проводят вербовку, предвзяты. верят, что могут быть там. Они унизительно относятся к женщинам и считают, что стандарты для женщин не так высоки. Они даже говорят о том, что у женщин менструация».

Она утверждает, что большинство солдат-мужчин, с которыми она встречалась, не верят, что женщины должны служить в армии, и говорит, что знает около полдюжины женщин, которые жаловались на сексуальные домогательства, сексизм и дискриминацию по признаку пола, в частности, в армии. кадровый центр.

Женщина говорит, что встречалась с пятью женщинами, которые утверждают, что их изнасиловали во время службы в армии.

«Сама армия не открыта для женщин», — заключила она. «Вы должны быть готовы вести себя как мужчина, чтобы вас приняли. Это означает мириться с дискриминацией, сексизмом, сексуальными домогательствами и шутками об изнасиловании».

Она говорит, что военные продвигают культуру, в которой солдаты должны держать своих жен или партнеров в сети и указывать им, что делать. Хотя ее муж любит свою работу, он также считает, что армейское отношение к женщинам — как военным, так и гражданским — устарело.

«Когда мой муж помогает с воспитанием детей, они обычно говорят ему, что это моя работа, и смеются над ним. Солдаты сомневаются в моих способностях к материнству», — сказала она.

Проблемы в армии легко скрыть, потому что это изолированная среда, добавила женщина, отметив, что вооруженные силы принимают многих молодых мужчин и женщин, которые бегут из трудного прошлого.

Она добавила: «Эта среда может их спасти. Но также очень легко учить неприемлемой культуре вместо того, чтобы воспитывать их как достойных людей. Если вы выросли в среде, где насилие было нормальным, то идите в армию и не один говорит: «Нет, это неправильно», а на самом деле дурное поведение активно допускается или не воспринимается всерьез, оно очень вредит солдатам».

Комментарии женщины прозвучали после того, как высокопоставленные лица ранее заявили The Independent, что прогресс в борьбе с сексизмом и сексуальными домогательствами в вооруженных силах был слишком медленным и что женщины в вооруженных силах часто сталкивались с сексистской культурой «молодежного поведения». Тем временем депутаты Европарламента выразили обеспокоенность тем, что уровень осуждения за изнасилование и сексуальное насилие остается «постыдно низким» в вооруженных силах.

Тревожный отчет, опубликованный в прошлом году, показал, что сексуальные домогательства, домогательства и физическое насилие в отношении женщин преобладают в вооруженных силах.

Исследователи, опросившие 750 женщин-ветеранов, обнаружили, что почти четверть из них сообщили о сексуальных домогательствах, а почти четверть заявили, что подвергались эмоциональным домогательствам. В отчете, опубликованном в BMJ Military Health, говорится, что пять процентов подверглись сексуальному насилию, а три процента подверглись физическому насилию.

По данным министерства обороны, женщины составляют около 11% британских вооруженных сил.

Армия отказалась комментировать обвинения.

Но в ответ на инцидент в Мерлевиле генерал Сандерс сказал: «Недавнее поведение некоторых членов батальона не соответствует тому, чего мы все ожидаем от нашей армии».

Представитель армии добавил: «Армия ожидает от всего своего личного состава высочайших стандартов поведения. В отношении любого, кто не соблюдает эти стандарты, будет проведено расследование, и против них будут приняты соответствующие меры. В армии ясно, что все формы неприемлемому поведению, в том числе сексуального характера, нет места в инклюзивных и уважительных вооруженных силах».

Источник: fakti.bg


Оцените статью
Cooboo.ru