Offset публикует фотографии дочери Калеи в зеленом платье и тиаре на шестой день ее рождения: «Маленькая королева»

Offset публикует фотографии дочери Калеи в зеленом платье и тиаре на шестой день ее рождения: "Маленькая королева" Люди

Офсет отправился в Instagram, чтобы отпраздновать свою старшую дочь Калею, которой только что исполнилось шесть лет. Любящий отец выразил свою любовь и гордость в искреннем посте, сопровождавшемся очаровательным слайд-шоу, на котором его дочь позирует с «единорогом».

Это день празднования в семье Cephus, когда старшая дочь рэпера Kiari «Offset» Cephus, Kalea Marie, отметила свой шестой день рождения. Калеа — единственный ребенок рэпера «Clout» от его предыдущих отношений с музыкантом Шайа Л’Амур.

Чтобы отметить особый день Калеи, Офсет поделился несколькими милыми фотографиями и трогательной данью на своей странице в Instagram, пожелав ей счастливого дня рождения и признав, как быстро она растет.

Смещение во время фестиваля Coachella 14 апреля 2019 года в Ла-Кинта, Калифорния. | Источник: Getty Images

На фотографиях красавица Калеа щеголяла улыбкой на миллион долларов, когда она позировала на фоне сказочного замка с белой аркой из воздушных шаров и огромным воздушным шаром в форме разноцветного торта. Также был белый пони, замаскированный под единорога.

Шестилетняя девочка выглядела как маленькая принцесса в зеленом платье с блестящими пайетками и тюлем, которое она сочетала с золотыми кроссовками и белыми носками. Она также носила красивую корону из разноцветных цветов на сочных каштановых вьющихся волосах.

Калеа продемонстрировала свою веселую индивидуальность, меняя позы на протяжении фотосессии. На одном снимке она позировала с пони, а на другом она выглядела приятно удивленной свечкой на ее белом двухъярусном праздничном торте.

Последние две фотографии показали, насколько счастлива Калеа из-за своего прекрасного торта, когда она радостно улыбалась и хвасталась своими жемчужно-белыми зубами. Смещение подписано:

«Ты большой 6, я не могу поверить в это уже так быстро, ты моя прекрасная маленькая королева, твое сердце полно радости и счастья. Я люблю тебя всем сердцем (sic.)».

Сообщение о дне рождения Офсета Калеа является свидетельством его любви и преданности ей. Однако его преданность делу в прошлом подвергалась сомнению из-за его отсутствия в первые годы ее жизни и последующей битвы за опеку с ее мамой.

L’Amour, настоящее имя которого Николь Алгарин, открыто заявляла о том, что рэпер «Legacy» не участвует в жизни своей дочери. Офсет защищал свои действия в своем альбоме «Отец четырех детей», где он признал, что изначально не был уверен, была ли она его ребенком.

После встречи с Калеей и подтверждения отцовства с помощью ДНК-теста Офсет изменил свое отношение к дочери и попытался построить с ней отношения. Его усилия завершились затяжной битвой за отцовство с L’Amour.

[Offset] некоторые прошлые проблемы с его сыном, мамой Коди Сефуса, Ориэлем Джейми, которая обвинила его в том, что он не проводит достаточно времени со своим сыном.

В то время как L’Amour боролся за увеличение алиментов от рэпера «100 Racks», он боролся за совместную юридическую и физическую опеку над своей дочерью. Он также просил суд разрешить Калеа изменить свою фамилию с Алгарина на Цефус.

Помимо судебных тяжб с мамой Калеа, у Офсета были аналогичные проблемы с матерью его старшего ребенка, Джастин Уотсон. В 2017 году Уотсон подал в суд на Offset за алименты их сына Джордана Сефуса.

У Offset также были проблемы со своим сыном, мамой Коди Сефуса, Ориэлем Джейми, которая обвинила его в том, что он не проводит достаточно времени со своим сыном после помолвки с его нынешней женой, Карди Б. Карди Би — мать его младшего ребенка. , Kulture Cephus.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru