Обзор серии 8 сезона 5 Ривердейла — Глава 84: Замок и ключ | Логово компьютерщиков

Обзор серии 8 сезона 5 Ривердейла - Глава 84: Замок и ключ | Логово компьютерщиков Медиа

Вот тут-то и появляется приведенная выше цитата.

С прыжком во времени в этом сезоне и персонажами, имеющими дело с настоящими проблемами реальной жизни, такими как постуниверситетская скука и долгое прощание с давними мечтами (наряду с обычной ерундой, которая является визитной карточкой программы), Riverdale лучшее, что когда-либо было за последнее время. И я никогда не думал, что напишу такие слова, но самым шокирующим в этом эпизоде ​​были не инопланетный мучитель Джагхеда или поцелуй Реджи и Клыка, а то, как все травмы, перенесенные этими персонажами, были обнаружены сегодня вечером. Обращается с изяществом не меньше.

То, что это маленькое чудо было приведено в движение благодаря Ключевой вечеринке, устроенной Шерил в жуткой попытке разбить Клыка и Кевина и жить в каком-то безумном семейном блаженстве с Тони в ее готической тюрьме, является своего рода неважным. Огромное количество сюжетных линий, происходящих в каждом Riverdale настолько часто разрозненны, что кажется, будто происходит сразу несколько шоу. Опять же, это часть привлекательности наблюдения за этим самым горячим беспорядком. Так что это немного похоже на удар по голове, когда у этих персонажей есть соответствующие моменты, когда они отпускают свою охрану и добираются до сути того, что их преследует.

На протяжении всего эпизода мы видим, как эти персонажи отказываются от притворства и осознают, что ими движет, будь то страх, похоть или беспокойство. Кевин разрушает отношения между ним и Фэнгсом, потому что первый не знает, чего он хочет от жизни, но уверен, что это не преподаватель драмы в маленьком городке, который у него сейчас есть. Джагхеда буквально преследуют видения потустороннего существа, которое является либо буквальным инопланетянином, либо проявлением своего двадцатилетнего человека без руля, литературное чудо с одним ударом. Бетти до сих пор снятся кошмары об Убийце мешков для мусора, подозревая, что он может быть ответственным за исчезновение Полли, и волновалась, что ее неспособность привлечь его к ответственности приведет к личной трагедии.

«То, что будет дальше с моей мамой и Полли, — это самая мрачная вещь, с которой я когда-либо сталкивался», — говорит Бетти Арчи в самой яркой сцене эпизода. Затем пара признает свои истинные чувства, что им будет лучше, когда они станут друзьями. Последний бой Вероники с Чадом заставляет ее признать, что того, что связывало их вместе, больше нет. Она действительно любит Арчи, и наоборот. Шерил открывает свою извращенную душу Тони, которая в ответ приходит в ужас от ее действий и говорит ей об этом. И все же Шерил быстро находит форму искупления в объятиях таинственного мрамора Минервы (Аделина Рудольф, покойная Леденящие душу приключения Сабрины).

Да, это выдумка, что все эти огромные прозрения случаются более или менее одновременно. Но я прощу этот грех, так как Riverdale так часто развитие его характера идет ледяными темпами. Возможно, когда Вероника заявляет, что «прошлое в прошлом», сценаристы сериала говорят нам забыть то, что мы знаем о том, как дальше будут разворачиваться истории. Конечно, эпизоды после прыжков во времени доказали это. Может быть, мы действительно попали в новый дивный мир для сериала? Странные вещи случались раньше, особенно на Riverdale.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru